27.02.2010
Источник: dairynews.ru
Регион: Волгоградская обл.
25 февраля Министр сельского хозяйства Елена Скрынник подписала с губернатором Волгоградской области Анатолием Бровко и президентом Республики Бурятия Вячеславом Наговицыным соглашения о порядке и условиях предоставления субсидий из федерального бюджета на мероприятия Госпрограммы развития сельского хозяйства в 2010 году.

На эти цели из государственной казны регионам будет выделено 1,2 млрд. рублей. В марте Волгоградская область получит более 161 млн. рублей, Бурятия – 65,2 млн. рублей.

По словам Анатолия Бровко, в этом году при реализации Госпрограммы особое внимание будет уделено вопросам развития инфраструктуры зернового рынка, в том числе строительства элеваторов в Волгоградской области. «Для нас соглашение – основа для прорывного развития АПК региона, конкретный план действий», - отметил губернатор области.

Принципиально важно, добавил глава Бурятии, что «средства на реализацию Госпрограммы не размазываются, а выделяются адресно, под конкретные задачи и цели». «Контроль за доведением их до муниципального уровня обеспечим», - заверил Вячеслав Наговицын.

В соответствии с соглашениями, в 2010 году индекс производства продукции сельского хозяйства (в сопоставимых ценах) в Волгоградской области ожидается в пределах 5,6%, в Бурятии – 4,1%.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71 
 
Инновации и технологии в животноводстве, ООО
Адрес:  Московская обл, г. Мытищи, с. Федоскино, ул. Лукутинская, д. 12 
 
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5