28.04.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Мир
В рамках соглашения о сотрудничестве в гонках, проходящих по всему миру, на болиде команды присутствуют элементы фирменного оформления британского производителя спецтехники. В частности, логотип JCB нанесен на шасси и заднее крыло автомобиля Mercedes FW40. Кроме того, символика JCB представлена на костюмах и шлемах пилотов «Формулы-1» Фелипе Массы и Лэнса Стролла, а начиная с Гран-при Великобритании и на протяжении остальных этапов чемпионата она будет нанесена на форму всех механиков и гоночных инженеров команды.

По словам председателя совета директоров JCB лорда Бамфорда, компания часто объединяет инженерные знания с одними из лучших автомобильных технологий, что делает спецтехнику JCB интуитивно понятной в эксплуатации и очень эффективной с точки зрения расхода топлива.

«Проектирование и разработка инновационных продуктов лежат в основе того, что делает JCB,- говорит Энтони Бамфорд. - Наше партнерство с командой «Уильямс» базируется на этой платформе, а также на длительных связях нашей компании с автоспортом».

Свободные заезды, квалификация и гонка проходят с 28 по 30 апреля 2017 года. Чемпионат в Сочи станет четвёртым этапом Гран-при «Формулы-1». Предыдущие гонки прошли в Австралии, Китае и Бахрейне. Чемпионат 2017 года охватит 20 стран по всему миру.


Справка о компании
JCB - один из крупнейших мировых производителей строительной и сельскохозяйственной техники. На сегодняшний день инженерно-техническое обеспечение JCB является одним из лучших в мире, компания производит более 300 моделей техники и хорошо известна непревзойденным уровнем обслуживания заказчиков. JCB производит технику на 22 заводах на 4 континентах: в Великобритании, Бразилии, Индии, США и Китае. На протяжении всей своей 70-летней истории компания вкладывает большие средства в научно-исследовательские и опытно-конструкторские разработки, благодаря чему постоянно внедряет инновации и применяет самые современные технологии. Компания предоставляет клиентам комплексное предложение: технику JCB, сервисное обслуживание, запасные части и программу финансирования от JCB Finance. Официальный сайт компании www.jcb.ru

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20