20.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия

На стенде общей площадью 240 м2 будет презентован новый для отечественного рынка телескопический погрузчик 541-70 Agri Pro со стандартным зерновым ковшом. Поставки машины в Россию начнутся в 2018 году.

Также дилер продемонстрирует мини-погрузчик с бортовым поворотом JCB 225, оборудованный стандартным ковшом, и фронтальный погрузчик JCB Farm Master 434S, оснащенный силосными вилами.

Кроме того, гости стенда смогут ознакомиться с дополнительным навесным оборудованием, расширяющим функционал сельскохозяйственных машин. Вниманию посетителей будут представлены подборная щетка, снегоуборочный отвал, вилы для силоса с захватом, а также ковш 1 м3 с зубьями для гравия.

ГК «Альтаир», один из ведущих дилеров сельскохозяйственной техники на юге России, с 2009 года реализует сельскохозяйственную спецтехнику JCB в Краснодарском, Ставропольском крае и Ростовской области. Компания ежегодно принимает участие в выставке «ЮгАгро», демонстрируя полную линейку сельскохозяйственной спецтехники британского производителя.

На правах рекламы

Навесное Оборудование
ФармМастер 434S - бомба-машина! Кстати, мы тоже производим [url=http://www.spectz.ru]навесное оборудование для погрузчиков[/url], в том числе и [url=http://www.spectz.ru/navesnoe-oborudovanie-pogruzchika-jcb.html]оборудование для фронтальных погрузчиков JCB[/url]

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20