02.06.2009
Источник: yaroslavl.rfn.ru
Регион: Ярославская обл.
Ярославские молокопроизводители вновь страдают от негативной ценовой политики московских перерабатывающих предприятий. С 1 июня они в очередной раз снизили закупочные цены - в среднем на 60 копеек. Вследствие этого хозяйства Ярославского региона, причем, наиболее крупные, имеющие давние экономические связи со столичной молокопереработкой, терпят громадные убытки.

Чтобы такая ситуация не повторилась и на внутриобластном молочном рынке, закупочные цены в июне решено не снижать – оставить на уровне майских. Так постановили на заседании некоммерческого партнерства предприятий молочной отрасли, куда входят руководители всех молокоперерабатывающих предприятий региона. Но, как признаются сами директора, выдержать это даже в течение месяца будет чрезвычайно трудно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А