02.06.2009
Источник: yaroslavl.rfn.ru
Регион: Ярославская обл.
Ярославские молокопроизводители вновь страдают от негативной ценовой политики московских перерабатывающих предприятий. С 1 июня они в очередной раз снизили закупочные цены - в среднем на 60 копеек. Вследствие этого хозяйства Ярославского региона, причем, наиболее крупные, имеющие давние экономические связи со столичной молокопереработкой, терпят громадные убытки.

Чтобы такая ситуация не повторилась и на внутриобластном молочном рынке, закупочные цены в июне решено не снижать – оставить на уровне майских. Так постановили на заседании некоммерческого партнерства предприятий молочной отрасли, куда входят руководители всех молокоперерабатывающих предприятий региона. Но, как признаются сами директора, выдержать это даже в течение месяца будет чрезвычайно трудно.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.10.2017

Субсидии на литр молока могут вернуть в бюджет-2018

Доработанный с учетом замечаний депутатов Госдумы проект федерального бюджета в части АПК предполагает возобновление погектарной поддержки и субсидирования товарного молока, сообщил The DairyNews член думского аграрного комитета Аркадий Пономарев. Открытым остается вопрос возмещения capex.
ШЕЛЕМЕТЬЕВ А.Н. , ИП КФХ
Адрес:  Тюменская область, Шурышкарский район, Мужевский, с Мужи
АЛТАЙ, КООПХОЗ
Адрес:  Алтайский кр, Завьяловский район, пос. Тумановский, ул. Октябрьская
АГРОКОМПЛЕКС ЯХРОМСКИЙ, ГУП МО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, пос. Новосиньково стр. 15В
ТурынГурт
Адрес:  деревня Турынгурт Увинский район, Удмуртская Республика, Россия