26.05.2008
Источник: foodretail.ru
Регион: Япония
Япония дарит Индонезии 150 молочных коров

Японские власти подарили 150 молочных коров общей стоимостью 3 млрд. рупий фермерам индонезийской провинции Бенгкулу.

Глава Агентства по животноводству и ветеринарии провинции Бенгкулу заявил, что регион, где, в основном, проживают реджанги-лебонги, является регионом, наиболее подходящим для выращивания молочных коров, и потому правительство Японии захотело помочь развитию животноводства в этом регионе.

В регионе насчитывается несколько групп фермеров, на хозяйствах которых содержатся 190 молочных коров и производительность которых составляет 300 литров свежего молока в день.

«Мы планировали увеличить поголовье молочных коров до 500, и, к примеру, даже если всего 60% из них окажутся продуктивными, мы сможем производить 600 литров молока в день», - отмечает глава Агентства по животноводству и ветеринарии провинции Бенгкулу.

Он также сообщил о том, что молочное производство в Бенгкулу находится все еще на низком уровне, возможно, из-за того, что животным не добавляли в корма концентрат. При лучшем раскладе 190 молочных коров смогут производить 1 тыс. – 1,5 тыс. литров молока в день.

Объемы молочного производства в провинции достигли всего 2,88 млн. кг в год, что ниже нормального уровня потребления молока местным населением, который составляет 12 млн. кг в год.

Идеально объем потребления молока на душу населения должен достичь, по меньшей мере, 7,5 кг в год, с населением 1,6 млн. чел. будет необходимо производить около 12 млн. кг. Сейчас местное население получает только 1,8 кг молока местного производства на душу населения.

04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.