16.04.2010
Источник: www.bel.ru
Регион: Белгородская обл
Поручение об обеспечении школьников козьим молоком исполнительным органам дал глава администрации Яковлевского района Иван Бойченко. Предполагается, что раз в неделю школьники будут получать упаковку козьего молока и мёд.

Козье молоко отличается многочисленными целебными свойствами, а также намного быстрее коровьего усваивается организмом человека. Мёд благотворно влияет на иммунную систему детей и подростков.

Как рассказали в управлении образования Яковлевского района, козье молоко будет подаваться в специальной упаковке в пастеризованном виде. Планируется, что дополнительные продукты поступят в школьные столовые в новом учебном году, так как сейчас животноводы района не в состоянии обеспечить потребности подрастающего поколения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40