16.04.2010
Источник: www.bel.ru
Регион: Белгородская обл
Поручение об обеспечении школьников козьим молоком исполнительным органам дал глава администрации Яковлевского района Иван Бойченко. Предполагается, что раз в неделю школьники будут получать упаковку козьего молока и мёд.

Козье молоко отличается многочисленными целебными свойствами, а также намного быстрее коровьего усваивается организмом человека. Мёд благотворно влияет на иммунную систему детей и подростков.

Как рассказали в управлении образования Яковлевского района, козье молоко будет подаваться в специальной упаковке в пастеризованном виде. Планируется, что дополнительные продукты поступят в школьные столовые в новом учебном году, так как сейчас животноводы района не в состоянии обеспечить потребности подрастающего поколения.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435