08.11.2018
Источник: The DairyNews
Регион: США
Потребители также выразили общую удовлетворенность услугами интернет-торговли.

В 2018 году интернет-покупатели США увеличили покупки свежих продуктов на 50%, в том числе мяса на 40%, мясных деликатесов и сыров на 50%, морепродуктов на 46%.

Покупки продуктов через смартфон или планшет выросли на 23%. Через iphone и приложение для Android - на 14%. Вместе с тем покупки через стандартные интернет-браузеры сократились на 63%.

Неудовлетворенность в интернет-покупках потребители испытывают в основном с мясной категорией. Среди тех, кто не покупает мясо в интернете были названы следующие причины - желание самому выбрать мясные продукты (63%), опасения в проблемах с доставкой (некачественное охлаждение) мяса (55%).

Потребители сталкиваются с растущим предложением в сегменте интернет-торговли. Самые высокие оценки по доставке продуктов питания в США получил Amazone (4,7 баллов из 5), Walmart (4,5 баллов), средний показатель оценки работы интернет-магазинов продуктов питания - 4,3 балла.

Стоит отметить, что несмотря на самый высокий балл удовлетворенности клиентов, Amazone показал сокращение числа покупателей на 36%. Wallmart вырос на 26%. Это обусловлено в том числе ростом электронных платформ, предлагающих услуги по доставке продуктов.

Интернет-ритейлеры догоняют продуктовые сети, показывая отличную динамику, отмечают аналитики. Это один из вызовов розничной торговле на ближайшие годы.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.