08.06.2012
Источник: kazakh-zerno.kz
Регион: Израиль
Переговоры израильской компании по развитию сектора молочного животноводства с индийскими представителями Министерства сельского хозяйства заставили последних пересмотреть некоторые аспекты деятельности коренным образом. 

Традиционно на территории Индии производят зерновые культуры, такие как пшеница и рис. Зачастую Индия собирает огромные урожаи этих сельхозкультур, при этом наводняя внутренний рынок и рекордно снижая стоимость зерна. Израильские эксперты предложили сократить производство риса и пшеницы и вместо этого заняться разведением КРС и производством молока.

Многие мелкие сельхозпроизводители Индии могли использовать свои гектары для разведения коров. Израильские специалисты убеждают, что это очень прибыльное дело. Благодаря использованию передовых технологий, предоставляемых компанией из Израиля, годовой удой молока от коровы может достичь 12 000 литров.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

24.04.2018

Быть в тренде: молочные заводы рассказали о тенденциях рынка

По данным опроса The DairyNews, молочные предприятия РФ (за исключением заводов ТНК) в среднем тратят на модернизацию и технологическое обновление 20-30% от выручки. В ситуации снижения цен на сырое молоко и нестабильного потребительского спроса, заводы строят собственные пути развития.
Маслодельный завод Нижнедевицкий, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Нижнедевицкий район, с. Нижнедевицк, ул. Воронежская, д. 21  
 
Дуйсенбиев Дамир Ильдарович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Наримановский район, поселок Караагаш 
 
Букенов Зулхарнай Пазылович, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Верхний Баскунчак 
 
Сундетов Азамат Сайлаубайевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Астраханская область, Ахтубинский район, Ахтубинск