26.07.2010
Источник: izrus.co.il
Регион: Ставропольский край
Губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский провел рабочую встречу с делегацией инвесторов, во главе с президентом израильской компании Hish Даниэлем Бен-Натаном, которые планируют построить уникальный животноводческий комплекс по производству органического молока.

На Ставрополье планируется строительство уникального для России инновационного животноводческого комплекса, базирующегося на израильских технологиях. В конце минувшей недели губернатор Ставропольского края Валерий Гаевский встретился с делегацией инвесторов, возглавляемой Даниэлем Бен-Натаном, президентом компании Hish. Гаевскому был представлен проект производственного комплекса - огромные фермы на 4000 голов с залом автоматического доения, позволяющего получать качественное органическое молоко объемом до 100 тонн в сутки (около 25 литров с коровы).

На предприятии также планируется организовать разведение и откорм бычков для мясного животноводства. Отдельный пункт проекта – производство газа и электроэнергии из биологического материала для обеспечения работы комплекса и реализации внешним потребителям. Это позволит фермерам экономить электричество, используя компост, как источник энергии.

"Проект многопрофильный. Он будет реализовываться целым рядом компаний и фирм, каждая из которых будет отвечать за свою часть работы. Наша цель – привести на российский рынок лучшее, что есть в технологиях Израиля в развитии животноводства", - охарактеризовал проект Бен-Натан. С российской стороны партнером израильтян выступает компания "Молочный комбинат "Ставропольский". Перед встречей с губернатором израильские инвесторы осмотрели шесть предложенных площадок для строительства.
04.12.2018

Кому ЭВС?

Минсельхоз хочет во втором квартале 2019 года включить готовую молочную продукцию в систему электронной ветеринарной сертификации. Что об этом думают молочники - выясняло The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.