09.08.2011
Источник: samsonblinded.org
Регион: Израиль
Министры Либермана и ряд других пообещали голосовать против закона о снижении цен на молочные изделия. Они правы, но по неправильным причинам.

Цены на молочную продукцию в Израиле высоки по той же причине, по которой высоки и все остальные цены: интенсивное экономическое регулирование, контроль цен и монополии. И этот закон идет по тому же пути: создается еще одна молочная корпорация, увеличиваются показатели импорта.

Правильное решение было бы очень простое: разрешить свободный импорт молочных изделий из Палестины и Египта, временно отменить пошлины для импорта из других стран, упростить процедуру открытия магазинов для повышения конкуренции, убрать субсидии, от которых непропорционально выигрывают крупные молочные производители.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
16.01.2018 21:57:42

Молочный кандидат

4 951 Андрей Андреев
16.01.2018 09:13:33

Оптимальный дизайн боксов

2 293 Алексей Николаевич Ковалев
16.01.2018 09:09:08

Сапожник без сапог

2 303 Алексей Николаевич Ковалев
Олымский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Курская обл., Касторенский р-н, Олымский  
 
Руднянский молочно-консервный комбинат
Адрес:  Смоленская обл., г. Рудня, с. Молкомбината  
 
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял