09.08.2011
Источник: samsonblinded.org
Регион: Израиль
Министры Либермана и ряд других пообещали голосовать против закона о снижении цен на молочные изделия. Они правы, но по неправильным причинам.

Цены на молочную продукцию в Израиле высоки по той же причине, по которой высоки и все остальные цены: интенсивное экономическое регулирование, контроль цен и монополии. И этот закон идет по тому же пути: создается еще одна молочная корпорация, увеличиваются показатели импорта.

Правильное решение было бы очень простое: разрешить свободный импорт молочных изделий из Палестины и Египта, временно отменить пошлины для импорта из других стран, упростить процедуру открытия магазинов для повышения конкуренции, убрать субсидии, от которых непропорционально выигрывают крупные молочные производители.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 24 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис