26.07.2011
Источник: www.isra.com
Регион: Израиль
Фермеры ужесточают борьбу против намерения правительства добиться снижения цен на молочные товары путем разрешения импорта и введения других мер.

25 июля после полудня сельхозпроизводители провели демонстрации в трех пунктах одновременно, в том числе рядом с комплексом государственных учреждений в Тель-Авиве.

Гендиректор Ассоциации молочного животноводства Яаков Бахар в интервью радио «Коль Исраэль» высказался о планах правительства в приказном порядке снизить плату, получаемую фермерами от молокозаводов за свежее молоко: «Это не сделает молоко дешевле, а лишь обогатит олигархов и импортеров». Бахар назвал эти планы кабинета «политическими и брутальными».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1 
 
Молочная долина, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Чишминский район, с. Шингак-Куль, ул. Западная, д. 45 
 
Куюргазамолоко, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Куюргазинский район, с. Ермолаево, ул. Ватутина, д. 2 
 
Карламанский продукт, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Ленина, д. 1