11.08.2017
Источник: interfax.az
Регион: Казахстан

Стороны подписали соглашение об условиях софинансирования и обеспечения гарантиями планируемых к осуществлению проектов в сфере АПК.

Polevoi Group намерена участвовать в реализации проектов во всех отраслях сельского хозяйства Казахстана путем предоставления долгосрочных займов, а также софинансирования в объеме до 85% от стоимости проектов.

Инвестиции будут направлены, в частности, на проекты по переработке мясо-молочной и плодоовощной продукции, созданию тепличных и рыбных хозяйств, строительству современных хранилищ и систем охлаждения, установке оросительных систем, организации поставок произведенной продукции на зарубежные рынки.

АО "Аграрная кредитная корпорация" создано постановлением правительства в 2001 году. Основная цель - содействие индустриализации и диверсификации аграрной отрасли путем развития доступной системы кредитования субъектов агропромышленного комплекса Казахстана.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2
ФЛАМАНФРАХТ, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Бобровский район, г. Бобров, ул. 22 Января, д. 71/7
TH True Milk
Адрес:  деревня Быково Волоколамский район, Московская область, Россия