12.07.2011
Источник: www.zman.com
Регион: Израиль
Владельцам стад крупного рогатого скота, которые плохо следят за своими животными, грозит уплата значительной суммы. В Кармиэле стартовала программа, осуществляемая ветеринарной службой муниципалитета, в рамках которой с владельцев животных, найденных без присмотра в пределах городской черты, будет взиматься штраф в большом размере. Сумма «выкупа» за каждую из конфискованных муниципалитетом коров составит 4000 шекелей.

По словам представителя муниципалитета, беспризорные коровы представляют собой реальную опасность для местных жителей.

Ветеринарная служба муниципалитета Кармиэля утверждает, что она со всей серьезностью будет относиться к выполнению программы. Ее представитель сказал в интервью местному интернет-сайту: "Ни при каких обстоятельствах мы не будем отменять назначенный штраф или предоставлять скидки владельцам скота, чьи коровы были обнаружены в пределах городской черты. Коровы будут подвергаться конфискации и будут содержаться в муниципальных коровниках до тех пор, пока их хозяева не уплатят штраф".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка