12.07.2011
Источник: www.zman.com
Регион: Израиль
Владельцам стад крупного рогатого скота, которые плохо следят за своими животными, грозит уплата значительной суммы. В Кармиэле стартовала программа, осуществляемая ветеринарной службой муниципалитета, в рамках которой с владельцев животных, найденных без присмотра в пределах городской черты, будет взиматься штраф в большом размере. Сумма «выкупа» за каждую из конфискованных муниципалитетом коров составит 4000 шекелей.

По словам представителя муниципалитета, беспризорные коровы представляют собой реальную опасность для местных жителей.

Ветеринарная служба муниципалитета Кармиэля утверждает, что она со всей серьезностью будет относиться к выполнению программы. Ее представитель сказал в интервью местному интернет-сайту: "Ни при каких обстоятельствах мы не будем отменять назначенный штраф или предоставлять скидки владельцам скота, чьи коровы были обнаружены в пределах городской черты. Коровы будут подвергаться конфискации и будут содержаться в муниципальных коровниках до тех пор, пока их хозяева не уплатят штраф".

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1