19.07.2011
Источник: izrus.co.il
Регион: Израиль
Одной из главных тем вчерашних обсуждений в Кнессете был вопрос снижения цен на молочные продукты и возвращения контроля цен на ряд из них. По сообщению радиостанции "Решет бэт", большинство участников заседания поддержали идею снижения закупочных цен на молоко, невзирая на бурные протесты фермеров.

Однако министр сельского хозяйства Орит Нокед выступила против, защищая производителей и требуя продумать меры регуляции цен, не ущемляющие права фермеров. Глава правительства заявил о необходимости создания более острой конкуренции на этом рынке, в частности - о снятии высоких пошлин на ввоз иностранной продукции. Но в конечном итоге никакого решения проблемы выработано не было, пишет газета "Глобс". Пока что специальная комиссия заняла наблюдательную позицию и потребовала ежеквартального отчета о прибылях фермеров и торговых сетей. По результатам этих данных комиссия сможет вернуть контроль цен, если прибыли окажутся слишком высокими.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

19.10.2018 14:25:45

Не молоко

1 51 Kristina Mishina
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис