03.05.2012
Источник: www.zman.com
Регион: Израиль
Дирекция компании "Тара", второго по величине производителя молочных продуктов в Израиле, вскоре переедет в новое здание завода, который в ближайшие месяцы начнёт функционировать на территории промышленного парка "Ноам" недалеко от Нетивота.

Всего на новом заводе будет 500 рабочих мест, не считая дирекции и охраны, так сообщил 2-го мая генеральный директор компании "Тара" Эран Эльснер в ходе рабочего визита министра развития Негева и Галилеи Сильвана Шалома. Уже сегодня в строительстве завода заняты сотни рабочих, часть из которых продолжит работать на различных должностях связанных с техническим обслуживанием предприятия.

Новый завод компании "Тара" расположен на территории промышленного парка "Ноам", общая площадь предприятия - 104 акра земли. Территория парка составляет более 1000 акров, 400 из которых уже сданы в наём 19 различным промышленным предприятиям. Этот промышленный комплекс приносит городу Нетивот 4000 дополнительных рабочих мест, сообщает пресс-служба министерства развития Негева и Галилеи.

"Сегодня в Негеве нет проблем с рабочими местами, скорее наоборот - рабочих рук стало не хватать. Это, конечно, "хорошая" проблема, но и для неё нам предстоит найти достойное решение", – сказал Сильван Шалом.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1