23.10.2012
Источник: cursorinfo.co.il
Регион: Израиль
Инвестиции в сельскохозяйственное предприятие, которое объединяет 7 молочных ферм, составили порядка 13 миллионов шекелей. Предприятие было создано компанией "Проект Бар", которая будет курировать его работу в ближайшие годы. На работах на фермах будут заняты жители поселения, к которым присоединятся студенты из Вьетнама, прибывшие в Израиль для прохождения годичной практики. На данном этапе хозяйство рассчитано на обслуживание 250 коров, в будущем поголовье скота возрастет до 1000 животных. Ожидается, что вложения в проект окупятся в течение пяти ближайших лет. 

Фермы, оснащенные самым современным оборудованием, будут поставлять на израильский рынок до 2,3 млн литров молока ежегодно. 

В ходе церемонии открытия нового предприятия, генеральный директор Ассоциации производителей мясомолочной продукции Яков Бекер заявил, что создание фермы стало ответом министерству финансов на его "стремление нанести удар по молочной промышленности". Он также привел слова Бен-Гуриона о Негеве произнесенные в 1955 году: "Только труд и совместные усилия волонтеров и государства заставят пустыню цвести". Глава местного совета Рамат ха-Негев Шмуэль Рифман добавил в свою очередь, что проект, который был реализован "быстро, эффективно и профессионально, позволит укрепить экономическую стабильность поселения Беэр-Милка, и поможет осуществить планы по расширению его хозяйственной деятельности в ближайшие годы". 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А