21.11.2017
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 955
"В связи с отсутствием случаев выявления безлактозной молочной продукции, несоответствующей ветеринарно-санитарным требованиям безопасности, с 6 ноября реализация партий молочной продукции, ввозимой в Российскую Федерацию, осуществляется в обычном порядке в соответствии с условиями, определенными разрешениями Россельхознадзора. Согласно этому, Россельхознадзором были внесены соответствующие изменения в письмо от 04.09.2017 № ФС-ЕН-2/16853", - сообщили в надзорном ведомстве.

В 2014 году с особыми условиями поставок безлактозной продукции столкнулась компания Валио. Тогда сообщалось, что пока уполномоченные службы не установят порядок исключения отдельных видов молочной продукции из списка молочной продукции, находящейся под запретом на ввоз, поставки безлактозной продукции будут невозможны. 

Безлактозная молочная продукция выведена из перечня эмбарго в августе 2014 года. В 2015 году было заявлено о необходимости контроля безлактозной продукции в связи с тем, что большинство сыров также относится к данному сегменту продовольствия.
09.07.2019

Деньги в молоко

Потребление молока и молочных продуктов стагнирует в России. Страна все еще находится на низких позициях по уровню потребления в мире, власти вкладывают массу средств господдержки в развитие молочного производства. Однако с продвижением потребления ситуация патовая.
Просто Молоко Агро, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Малая Елга, ул. Новая, здание 26 
 
Сельское, ООО
Адрес:  Приморский кр, Ольгинский район, с. Милоградово, ул. Арсеньева, д. 30 кв. 1 
 
Оркино СПК
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, д. Оркино, ул. Поперечная, д. 2 
 
Палэп, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Алнашский район, с. Алнаши, ул. Строительная, д. 2 офис 5