07.12.2017
Источник: agroportal.ua
Регион: Украина
Об этом во время IX Международной конференции «Ведение агробизнеса в Украине» сообщил старший аграрный страховой агент Swiss Re Corporate Solutions Томас Филлипс.

Эксперт сообщил, что за последние годы резко увеличилось количество чрезмерных осадков, при этом синоптики зафиксировали увеличение засух в южных регионах.

«Изменение климата приводит к ряду факторов. Это — увеличение количества испарений из моря, более теплый воздух провоцирует испарения из грунта, увеличение количества осадков приводит к наводнениям, снег начинает таять раньше, что снижает летние запасы воды, наблюдаются более длительные периоды засухи. Все они необратимо влияют на ведение сельского хозяйства», — подчеркнул Филлипс.

По его словам, в таких погодных условиях будет наблюдаться снижение сельскохозяйственного производства.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20