14.07.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Из Татарстана в Ульяновскую область молоко отправляли без документов. Продукцию поставляло ООО «Молоко» Зеленодольского района, сообщает пресс-служба управления Росельхознадзора по РТ.

На 22 км автодороги Уланово-Каратун установлена незаконная перевозка 17 т сырого молока из ООО «Молоко» Зеленодольского района РТ в ЗАО «Молоко» Ульяновска. Груз доставляли без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих ветеринарно-санитарное состояние груза и эпизоотическое благополучие территории. Отсутствие документации может обернуться угрозой распространения болезней, общих для человека и животных, считают специалисты.
По данному факту составлен протокол. Нарушитель привлечен к административной ответственности. Груз возвращен в пункт отправления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
А2 Молоко
Адрес:  г. Москва, ул. Верейская, д.17, офис 841 
 
Жак, ООО
Адрес:  Тульская обл., Новомосковский район, д Холтобино, ул. С.С.Гукова, д. 38 стр. 5 
 
Квалис Бага Лтд
Адрес:  Грузия, Кварели, Чавчавадзе ул., 13 
 
Русь, СПК КЛХ
Адрес:  Ставропольский кр, Изобильненский район, станица Филимоновская, ул. Мира, д. 20