14.07.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Из Татарстана в Ульяновскую область молоко отправляли без документов. Продукцию поставляло ООО «Молоко» Зеленодольского района, сообщает пресс-служба управления Росельхознадзора по РТ.

На 22 км автодороги Уланово-Каратун установлена незаконная перевозка 17 т сырого молока из ООО «Молоко» Зеленодольского района РТ в ЗАО «Молоко» Ульяновска. Груз доставляли без ветеринарных сопроводительных документов, характеризующих ветеринарно-санитарное состояние груза и эпизоотическое благополучие территории. Отсутствие документации может обернуться угрозой распространения болезней, общих для человека и животных, считают специалисты.
По данному факту составлен протокол. Нарушитель привлечен к административной ответственности. Груз возвращен в пункт отправления.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1