04.07.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Республика Татарстан
Из Татарстана в Чувашию коров пытались доставить без документов. На посту ГИБДД «Малиновка», что в пригороде Казани, груз был задержан и отправлен в пункт назначения, сообщает пресс-служба управления Россельхознадзора по РТ.

На посту ГИБДД МВД по РТ «Малиновка» задержана автомашина «КАМАЗ», перевозившая 11 голов коров из ООО «Мегаферма «Лебяжье» Алексеевского района РТ в Чувашию. Животных пытались доставить без сопроводительных документов, что является грубым нарушением ветеринарного законодательства.

Нарушители привлечены к административной ответственности. Груз возвращен в пункт отправления, где в ближайшее время будет проведена детальная проверка состояния документооборота.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19