11.12.2008
Источник: news.allcrimea.net
Регион: Украина

Заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым Николай Колисниченко предлагает в следующем году ввести запрет на вывоз сельскохозяйственной продукции за пределы Крыма.

Об этом Н.Колисниченко заявил на заседании комиссии по отбору инвестиционных проектов для оказания финансовой поддержки предприятиям Автономной Республики Крым в Симферополе 10 декабря.

По информации Н.Колисниченко, в настоящее время в Крыму ряд сельхозпредприятий сдает молочную продукцию на переработку за пределы автономии. В частности, по словам вице-премьера, свою продукцию из автономии вывозит Раздольненский молокозавод, объясняя это тем, что «так выгоднее». «Мы выставляли посты, подключали ветеринарную службу, но продукцию продолжают вывозить из Крыма», — возмутился вице-премьер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 233 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис