11.12.2008
Источник: news.allcrimea.net
Регион: Украина

Заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым Николай Колисниченко предлагает в следующем году ввести запрет на вывоз сельскохозяйственной продукции за пределы Крыма.

Об этом Н.Колисниченко заявил на заседании комиссии по отбору инвестиционных проектов для оказания финансовой поддержки предприятиям Автономной Республики Крым в Симферополе 10 декабря.

По информации Н.Колисниченко, в настоящее время в Крыму ряд сельхозпредприятий сдает молочную продукцию на переработку за пределы автономии. В частности, по словам вице-премьера, свою продукцию из автономии вывозит Раздольненский молокозавод, объясняя это тем, что «так выгоднее». «Мы выставляли посты, подключали ветеринарную службу, но продукцию продолжают вывозить из Крыма», — возмутился вице-премьер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49