11.12.2008
Источник: news.allcrimea.net
Регион: Украина

Заместитель Председателя Совета министров Автономной Республики Крым Николай Колисниченко предлагает в следующем году ввести запрет на вывоз сельскохозяйственной продукции за пределы Крыма.

Об этом Н.Колисниченко заявил на заседании комиссии по отбору инвестиционных проектов для оказания финансовой поддержки предприятиям Автономной Республики Крым в Симферополе 10 декабря.

По информации Н.Колисниченко, в настоящее время в Крыму ряд сельхозпредприятий сдает молочную продукцию на переработку за пределы автономии. В частности, по словам вице-премьера, свою продукцию из автономии вывозит Раздольненский молокозавод, объясняя это тем, что «так выгоднее». «Мы выставляли посты, подключали ветеринарную службу, но продукцию продолжают вывозить из Крыма», — возмутился вице-премьер.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28 
 
Петровский молочный завод, ООО
Адрес:  Омская обл, Омский район, с. Петровка, ул. Заводская, д. 8