12.12.2008
Источник: ru.delfi.lt
Регион: Литва

Сотрудниками Управления Россельхознадзора по Калининградской области в пункте ветеринарного контроля «Международный автомобильный пункт пропуска Чернышевское», при досмотре импортной партии молочной продукции произведенной литовским производителем и ввозимой из Литвы, выявлено несоответствие в сопроводительных документах, сообщает «Янтарный край».

Несовпадение дат выработки продукции на маркировочных этикетках и в ветеринарном сертификате является недопустимым нарушением правил экспортно-импортных операций, установленных российским законодательством и международными договорами.

В связи с чем, в адрес производителя по декларации было возвращено около 1,3 тонны молока, масла, сметаны и 2 тонны сгущенного молока и молокосодержащего (растительно-молочного) продукта.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.06.2018

Льготы на долгосрочной основе

Минсельхоз предлагает давать льготные кредиты на закупку молока только заводам, имеющим долгосрочные (минимум - трехлетние) договоры с сельхозпроизводителями. Инициатива - часть политики ручного контроля Минсельхоза, озвученной еще весной, обсуждение проекта документа продлится до 28 июня. The DairyNews узнало мнения участников рынка о предлагаемой мере.
Млада, КХ
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, д Ерденево 
 
Новгородский аграрий, СПССК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Лесная, ул. Новгородская, д. 10 
 
Новгородский фермер, СССПК
Адрес:  Новгородская обл., Новгородский район, д Божонка, ул. Энтузиастов, д. 1 
 
Невский молочник, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, пер. Басков, д. 37-39 литера А помещение 19