14.04.2010
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Как сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии, в целях сохранения поголовья дойного стада и увеличения производства молока кабинет министров распорядился выделить из бюджета Удмуртии 14 550 000 рублей 21-му хозяйству из Киясовского, Сарапульского, Малопургинского, Алнашского районов. Они не обеспечили сельскохозяйственных животных кормами в результате гибели в 2009-м году зерновых и силосных культур от засухи.

Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Александр Коробейников, сельскохозяйственным товаропроизводителям из южных районов республики из-за неблагоприятных погодных условий нанесён значительный материальный ущерб. Обеспеченность собственными кормами в хозяйствах сложилась ниже нормативной. Бюджетные средства будут направлены селянами на укрепление кормовой базы, чтобы удержать поголовье продуктивных коров на уровне 2009 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2