14.04.2010
Источник: www.myudm.ru
Регион: Удмуртская Республика
Как сообщает пресс-служба Президента и Правительства Удмуртии, в целях сохранения поголовья дойного стада и увеличения производства молока кабинет министров распорядился выделить из бюджета Удмуртии 14 550 000 рублей 21-му хозяйству из Киясовского, Сарапульского, Малопургинского, Алнашского районов. Они не обеспечили сельскохозяйственных животных кормами в результате гибели в 2009-м году зерновых и силосных культур от засухи.

Как сообщил министр сельского хозяйства и продовольствия Удмуртской Республики Александр Коробейников, сельскохозяйственным товаропроизводителям из южных районов республики из-за неблагоприятных погодных условий нанесён значительный материальный ущерб. Обеспеченность собственными кормами в хозяйствах сложилась ниже нормативной. Бюджетные средства будут направлены селянами на укрепление кормовой базы, чтобы удержать поголовье продуктивных коров на уровне 2009 года.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

12.12.2017

Ленобласть, Чили, Новая Зеландия: Fonterra открыла предприятие в России

Крупнейший молочный кооператив мира открыл совместное предприятие в России. Партнером Fonterra Co-operative Group Limited выступила группа «Фудлайн», имеющая непосредственное отношение к молочному заводу «Галактика». В России у Fonterra пока нет поставщиков, однако, новозеландцы намерены вкладываться в развитие качества сырья. Подробности – в материале The DairyNews.
КОРОВЕНКОВ В.И. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Сапожковский район, Никольский, с Красный Угол
СХОД, ППСК / ВОСХОД, СППК
Адрес:  Дагестан респ, г. Буйнакск, ул. Орджоникидзе, д. 7 офис 24
ЦЫЦЫНА Т.В. , КФХ
Адрес:  Рязанская область, Шиловский район, Занино-Починковский, д Малые Пекселы
ПСЕЛЬСКОЕ, ООО
Адрес:  Курская обл, Беловский район, с. Белая, ул. Журавского, д. 2