08.09.2009
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Ивановская обл.
Из бюджета Ивановской области выделено 52 млн рублей на поддержку производителей молока Из бюджета Ивановской области выделено 52 млн рублей на поддержку производителей молока, сообщил в понедельник начальник регионального департамента сельского хозяйства и продовольствия Дмитрий Дмитриев. Он отметил, что ивановский регион вошел в число субъектов РФ, где на условиях софинансирования начала действовать федеральная целевая программа "Молоко". Около 70% хозяйств АПК региона составляют предприятия молочного животноводства, низкая цена на молоко непосредственно влияет на их финансовое состояние.

"Сегодня максимальная цена на рынке ниже себестоимости производства молока и составляет 9 рублей за кг (средняя закупочная цена на молочное сырье молокоперерабатывающих предприятий области составляет 7,7 рублей за кг)", - подчеркнул он.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Клемово, СПК
Адрес:  Московская обл, рабочий пос. Серебряные Пруды, пос. Новоклемово 
 
Петухово, ООО
Адрес:  Удмуртская респ, Можгинский район, с. Пычас, ул. Переездная, д. 1А 
 
Источник здоровья, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Столбище, ул. Северная, д. 10 
 
Березовка, ООО
Адрес:  Татарстан респ, Лаишевский район, с. Березовка, ул. Центральная, д. 28