16.07.2010
Источник: www.ctv.by
Регион: Россия
В России производители молока опасаются, что из-за засухи в зерновых регионах страны животные останутся без кормов. Это приведет к снижению поголовья и уменьшению надоев. К слову, из-за режим чрезвычайной ситуации введен уже в 17 регионах.

Вместе с температурой воздуха растут мировые цены на зерно. Из-за засухи в России и Казахстане, а также непрекращающихся дождей в Канаде стоимость пшеницы приблизилась к максимуму последнего полугодия. По прогнозам, урожай зерна в этом году в России снизится на 14 процентов, в Казахстане – на 18, а в Канаде на 19.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Снитово- Агро, ОАО
Адрес:  Брестская обл., Ивановский р-н, д. Снитово 
 
Прогресс-Вертелишки, СПК
Адрес:  Гродненская область, Гродненский район, д. Вертелишки 
 
Западный, СГЦ ОАО
Адрес:  Брестская область, Брестский р-н, а/г Большие Мотыкалы 
 
Путришки, УО СПК
Адрес:  Гродненская обл., Гродненский р-н, а/г Путришки, ул. Тарханова, 49