14.01.2009
Источник: regnum.ru
Регион: Республика Молдова

Отсутствие газоснабжения Приднестровской Молдавской Республики сказалось на работе молокозаводов. Об этом сообщили 13 января  в Министерстве экономики ПМР.

Предприятия Приднестровья, специализирующиеся на производстве кисломолочной продукции, в настоящее время не выпускают полный ассортимент товаров. "Основная проблема - нехватка пара. Поэтому сегодня в основном производятся только молоко, ряженка и сметана. Предприятия, в виду отсутствия пара не могут производить масло, творог и сыры", - пояснили в ведомстве.

В Приднестровье подача российского газа была остановлена Украиной утром 6 января. МИД ПМР направил обращения в адрес России и Украины, а также главы миссии ОБСЕ в Молдавии и специального представителя Европейского союза, в которых предупредил о грядущей гуманитарной катастрофе в связи с прекращением поставок газа в республику.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 208 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис