14.09.2009
Источник: www.bankfax.ru
Регион: Казахстан
Управление Россельхознадзора по Алтайскому краю и Республике Алтай арестовало 20 тонн нежирного сыра, который поступил из Казахстана на барнаульское предприятие по производству плавленого сыра ООО "Миллениум". Такое решение принято из-за того, что при досмотре груза специалисты выявили несоответствие в документации у 120 кг продукции. Как пояснили в краевом ведомстве, сыр был произведен в июле 2009 года, а в ветеринарном свидетельстве было указан август.

После предоставления сертификата соответствия и справки главного госветинспектора города Семей (Республика Казахстан) о допущенной ошибке при заполнении ветеринарного свидетельства продукция направлена на переработку.

  

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Заречье, КЛХ
Адрес:  Саратовская обл, Ивантеевский район, с. Раевка, ул. Центральная, д. 66А 
 
Нарочанский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Минская обл., Мядельский р-н, д. Нарочь, ул. Заводская, 1 
 
Северная нива Башкирия, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Белебеевский район, с. Ермолкино, ул. Ленина, д. 29А 
 
Тавакан, ООО
Адрес:  Башкортостан респ., Кугарчинский район, д Таваканово, ул. Сэнкем, д. 4 оф. 1