29.11.2017
Источник: prizyv.tv
Регион: Владимирская обл.
Дело в том, что владелец животных, местный житель, задолжал банку 800 тысяч рублей и не спешил их возвращать. Однако и наложенный арест не возымел действия.

Тогда приставы пошли на крайние меры. В отношении должника было возбуждено уже исполнительное производство, согласно которому фермеру дали 5 дней, в течение которых мужчине требовалось в обязательном порядке погасить задолженность. В противном случае все стадо могло быть передано на продажу.

Как отметили в пресс-службе регионального УФССП, именно последний аргумент и стал решающим для дальнейших действий должника. Уже через два дня представители банка уведомили судебных приставов о том, что мужчина полностью расплатился по кредиту.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20