07.10.2011
Источник: www.tatar-inform.ru
Регион: Ульяновская обл.
Автомобиль «КАМАЗ» задержан на автодороге Казань – Ульяновск.

Из Татарстана в Ульяновскую область пытались доставить 9 т молока без документов. Автомобиль «КАМАЗ» задержан на автодороге Казань – Ульяновск, сообщает пресс-служба Управления Россельхознадзора по РТ.

На автодороге Казань – Ульяновск досмотрен автомобиль «КАМАЗ», перевозивший сырое молоко весом 9 т из ООО «Цильна» Дрожжановского района. Как выяснилось, груз транспортировался без ветеринарно-сопроводительных документов.
На основании выявленного правонарушения составлен акт. Молоко возвращено в хозяйство. Виновное лицо привлечено к административной ответственности.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

25.09.2018

Взрослая жизнь детского питания

Аналитики молочного рынка едины во мнении, что спрос на детское питание – величина константная. В самые экономически непростые времена потребитель готов покупать смеси, пюре и разного рода порошки для полноценного насыщения растущего организма ребенка необходимыми веществами. Вопрос качества и повышенной ответственности выходит на первый план, превалируя над ценой. Что предлагает отечественному покупателю рынок детского питания, выяснял корреспондент The DairyNews.
Новые Горяны, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Полоцкий район, аг.Новые Горяны, ул. ул.Лесная, д. 12 
 
Косино, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская обл., Логойский р-н, г. Логойск, Улица Школьная, 68а 
 
Ома, ООО
Адрес:  Минская область, Березинский р-н, д. Михалево 
 
Калининский, ОАО
Адрес:  Гомельская область, Добрушский район, д. Перерост, пер. Центральный, 1