24.07.2012
Источник: www.newskaz.ru
Регион: Казахстан
«Потребуется выделения из резерва правительства 1,8 миллиардов тенге на возмещение затрат на содержание поголовья маточного скота КРС у сельхозтоваропроизводителей», - сказал Мамытбеков.

По данным министра, «потребность в фуражном корму в нынешнем году составляет 206 тысяч тон». «Этот объем Продкорпорация готова поставлять по фиксированной цене», - утонил он.

Мамытбеков сообщил, что акиматам областей необходимо также провести инвентаризацию наличия семян у сельхозтоваропроизводителей, определить недостающие объемы семян.

«Продкорпорация в свою очередь готова осенью 2013 года увеличить объемы государственных ресурсов семян пшеницы», - заверил он.

В текущем году в отдельных регионах Казахстана отмечаются засушливые погодные условия, которые отрицательно воздействуют на рост и развитие сельскохозяйственных культур. В том числе и на посевы кормовых культур.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 99 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис