02.12.2011
Источник: kaliningradfirst.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области в пограничном ветеринарном контрольном пункте «МАПП Багратионовск» специалисты территориального управления Россельхознадзора выявили нарушение ветеринарного законодательства при ввозе партии готовой молочной продукции из Польши. 

Установлено, что польское холодильное предприятие, через которое оформлен груз, не аттестовано для данного вида деятельности. Более 200 кг продукции сомнительного качества возвращено в Польшу по декларации.

Всего за сутки, 30 ноября, в Калининград и область по линии ветеринарного контроля поступило по импорту более 670 тонн продукции из Дании, Латвии, Литвы, Норвегии, Голландии, США, Венгрии, Китая и других стран. Вся продукция сопровождалась ветеринарными документами, подтверждающими её качество и безопасность. Для лабораторного контроля отобрано 149 проб продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

11.01.2018

Цена на молоко будет падать

Российский молочный рынок ожидает снижения цен и падения потребительского спроса в 2018 году. Сокращение цены на молоко может продлиться до четвертого квартала текущего года, отмечают опрошенные The DairyNews эксперты.
16.01.2018 10:06:36

Молочный кандидат

2 542 Алексей Николаевич Ковалев
АГРОСОЮЗ, СПОК
Адрес:  Дагестан респ, Ногайский район, с. Терекли-Мектеб, ул. Эдиге, д. 68 корп. 3 
 
ИЛЬИН В. В. , КФХ
Адрес:  Республика Марий Эл, Моркинский район, Коркатовский, д Чодраял 
 
ОЗЕРНЫЙ, СХПК
Адрес:  Башкортостан респ, Благовещенский район, с. Покровка, ул. 30 Лет Победы, д. 36  
 
НЕВА, ООО
Адрес:  Башкортостан респ, Караидельский район, с. Караидель, ул. Коммунистическая, д. 113 корп. А офис 5