02.12.2011
Источник: kaliningradfirst.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области в пограничном ветеринарном контрольном пункте «МАПП Багратионовск» специалисты территориального управления Россельхознадзора выявили нарушение ветеринарного законодательства при ввозе партии готовой молочной продукции из Польши. 

Установлено, что польское холодильное предприятие, через которое оформлен груз, не аттестовано для данного вида деятельности. Более 200 кг продукции сомнительного качества возвращено в Польшу по декларации.

Всего за сутки, 30 ноября, в Калининград и область по линии ветеринарного контроля поступило по импорту более 670 тонн продукции из Дании, Латвии, Литвы, Норвегии, Голландии, США, Венгрии, Китая и других стран. Вся продукция сопровождалась ветеринарными документами, подтверждающими её качество и безопасность. Для лабораторного контроля отобрано 149 проб продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис