02.12.2011
Источник: kaliningradfirst.ru
Регион: Калининградская обл.
В Калининградской области в пограничном ветеринарном контрольном пункте «МАПП Багратионовск» специалисты территориального управления Россельхознадзора выявили нарушение ветеринарного законодательства при ввозе партии готовой молочной продукции из Польши. 

Установлено, что польское холодильное предприятие, через которое оформлен груз, не аттестовано для данного вида деятельности. Более 200 кг продукции сомнительного качества возвращено в Польшу по декларации.

Всего за сутки, 30 ноября, в Калининград и область по линии ветеринарного контроля поступило по импорту более 670 тонн продукции из Дании, Латвии, Литвы, Норвегии, Голландии, США, Венгрии, Китая и других стран. Вся продукция сопровождалась ветеринарными документами, подтверждающими её качество и безопасность. Для лабораторного контроля отобрано 149 проб продукции.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13176 Александра Смородина
АГРОФИРМА ЛУЧ, ООО
Адрес:  Ярославская обл, Мышкинский район, с. Шипилово, ул. Центральная, д. 10
БУРМАСОВО, АФ
Адрес:  Ярославская обл, Угличский район, д. Бурмасово
КЛИМЕНКО Г. И. , КФХ
Адрес:  Владимирская область, Петушинский район, д Напутново)