19.03.2012
Источник: cursorinfo.co.il
Регион: Израиль
Комитет работников молочной компании "Тнува" объявил о том, что с завтрашнего дня прекращается распределение по розничным сетям зерненого творога "Котедж". Как передает NRG, таким образом, сотрудники молочной монополии намерены выразить протест против затягивания переговоров по новому соглашению о зарплате с руководством компании. Также они протестуют против возможных увольнений. 
Около 10 месяцев назад руководство "Тнувы" оказалось в затруднительном положении из-за обернувшегося против компании социального протеста. Масса народа бойкотировало продукцию "Тнувы", протестуя против цен на "Котедж". В результате компании пришлось несколько снизить цены, по которым творог доставался розничным сетям. 

"Летом, когда начались массовые социальные протеста и протесты против цен на "Котедж", мы не давили на руководство, потому что понимали, что они находятся в затруднительном положении и пытаются справиться с кризисом, который привел к отставке председателя совета директоров. Но и после того, как кризис утих, не было никаких подвижек и даже более того: новое руководство требует масштабных сокращений перед продажей компании, и именно за счет работников, и мы не согласимся на это", – заявил комитет работников "Тнувы". 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 226 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис