01.12.2017
Источник: vnovgorode.ru
Регион: Новгородская обл.
Просмотров: 1334

Регистрацию должны пройти все имеющие отношение к обороту пищевой продукции: магазины, фермеры, пищевые производства, рыбопромысловики, наконец, закупающие продукты больницы, школы, интернаты.

Иначе с 1 января они не смогут заниматься оборотом продукции, так как сертификаты можно будет получить только в электронном виде.

На сегодняшний день из 2031 объекта к «Меркурию» подключились только 606. На начало месяца их было только около двухсот. Но темпы недостаточно высокие, тем более, что в 27 регионах количество зарегистрировавшихся близко к 100%.

Вице-губернатор Тимофей Гусев сегодня провёл по этому вопросу селекторное совещание с главами районов. Говорили о том, что в Боровичском районе из 289 предприятий зарегистрированы только 40. А в Валдайском районе из 155 – только 9. Тимофей Гусев напомнил, что ситуацию уже не раз обсуждали.


15.10.2019

16 дней до ЭВС

16 дней осталось до введения обязательной электронной ветсертификации (ЭВС) на всю готовую молочную продукцию. The DairyNews узнало мнения участников рынка о системах “прослеживаемости", которые согласно постановлению властей, будут контролировать отрасль от производства сырого молока до его переработки и реализации.
Колос, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Можгинский район, д. Малая Сюга, ул. Дубовская, д. 21 
 
Дружба, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., Увинский район, с. Булай, ул. Ленина, д. 15 
 
Агровиль, ООО
Адрес:  Удмуртская респ., г. Ижевск, ул. Карла Либкнехта, д. 14 кв. пом. 11 
 
Талдомский молочный завод, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, д. Павловичи, д. 65