01.12.2017
Источник: vnovgorode.ru
Регион: Новгородская обл.

Регистрацию должны пройти все имеющие отношение к обороту пищевой продукции: магазины, фермеры, пищевые производства, рыбопромысловики, наконец, закупающие продукты больницы, школы, интернаты.

Иначе с 1 января они не смогут заниматься оборотом продукции, так как сертификаты можно будет получить только в электронном виде.

На сегодняшний день из 2031 объекта к «Меркурию» подключились только 606. На начало месяца их было только около двухсот. Но темпы недостаточно высокие, тем более, что в 27 регионах количество зарегистрировавшихся близко к 100%.

Вице-губернатор Тимофей Гусев сегодня провёл по этому вопросу селекторное совещание с главами районов. Говорили о том, что в Боровичском районе из 289 предприятий зарегистрированы только 40. А в Валдайском районе из 155 – только 9. Тимофей Гусев напомнил, что ситуацию уже не раз обсуждали.


20.05.2019

Один год Патрушева

Год назад 18 мая Дмитрий Патрушев был назначен на должность главы Минсельхоза России. The DairyNews предлагает читателям вспомнить, что обещал министр и как изменилась отрасль за период руководства федерального аграрного ведомства экс-директором Россельхозбанка.
Голландия плюс, ООО
Адрес:  Санкт-Петербург, проспект Кондратьевский, д. 18-20 литера А пом. 13Н Р.М.17 
 
Тверьплемсервис, ООО
Адрес:  Тверская обл, Калининский район, д. Аввакумово, д. 15 стр. 1 офис 23 
 
Ильинская творожная компания (ИТК), ООО
Адрес:  Пермский кр., г. Пермь, ул. Куйбышева, д. 50А офис 408 
 
Клевер МК, ООО
Адрес:  Тюменская обл, г. Тюмень, проезд Солнечный, д. 22 кв. 372