22.05.2009
Источник: Adlife.spb.ru
Регион: Россия

Брэндинговое агентство Art-fact разработало для компании «Ивмолокопродукт» три линии молочных продуктов «Для жизни». Специалисты агентства сформулировали позиционирование торговых марок, создали названия и дизайн.

Как рассказали в агентстве, для здоровой жизни его специалисты разработали торговую марку Мolto Vita. По словам представителей Art-fact, Мolto, в переводе с итальянского, - здоровье. Это классическая линия молочных продуктов для  детей и взрослых.

Для успешной жизни агентство предложило линию  Aloe Vita. «Она укрепит организм, вымотанный в битвах за продвижение по карьерной лестнице, - объясняют в агентстве. -  Алое-вера, содержащееся в продукции линейки обогащенных молочных продуктов, поможет удержаться на плаву тем, кто достиг успеха и придаст сил в достижении цели тем, кто к нему стремится. Алое-вера обладает уникальными свойствами, благотворно влияющими на общее самочувствие человека».

Для сладкой жизни Art-fact и «Ивмолокопродукт»  разработали марку Dolce Vita. Это напиток для тех, кто любит пробовать новое и получать удовольствие от «сочно-фруктово-молочного».

  
«Данные молочные линии объединяет только то, что все они созданы для жизни, - комментируют в агентстве. - А у жизни много сторон. И друг на друга они не похожи. Новые торговые марки от «Ивмолокопродукта» абсолютно самостоятельны, каждая направлена на определенную целевую аудиторию и разработана для удовлетворения ее потребностей».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.08.2018

Цены будут расти?

По данным Центра изучения молочного рынка (ЦИМР), средневзвешенная цена на молоко в России составила в начале августа 21,30 руб/кг, что на 6,82% ниже августовской цены 2017 года. The DairyNews разбиралось в ситуации с ценой на российском рынке.
Вологодский молочный завод, ООО
Адрес:  Вологодская обл, г. Череповец, ул. Ленина, д. 48 офис 9 
 
Бацаев Рамазан Магомедович, ИП глава КФХ
Адрес:  Брянская область, Брянск, Советский 
 
Жирятинский агрогородок, АО
Адрес:  Брянская обл., Жирятинский район, с. Жирятино, ул. Ленина, д. 48-А 
 
Никулино, ООО АПК
Адрес:  Московская обл, г. Подольск, пос. Железнодорожный, ул. Большая Серпуховская, д. 202 А