22.05.2009
Источник: Adlife.spb.ru
Регион: Россия

Брэндинговое агентство Art-fact разработало для компании «Ивмолокопродукт» три линии молочных продуктов «Для жизни». Специалисты агентства сформулировали позиционирование торговых марок, создали названия и дизайн.

Как рассказали в агентстве, для здоровой жизни его специалисты разработали торговую марку Мolto Vita. По словам представителей Art-fact, Мolto, в переводе с итальянского, - здоровье. Это классическая линия молочных продуктов для  детей и взрослых.

Для успешной жизни агентство предложило линию  Aloe Vita. «Она укрепит организм, вымотанный в битвах за продвижение по карьерной лестнице, - объясняют в агентстве. -  Алое-вера, содержащееся в продукции линейки обогащенных молочных продуктов, поможет удержаться на плаву тем, кто достиг успеха и придаст сил в достижении цели тем, кто к нему стремится. Алое-вера обладает уникальными свойствами, благотворно влияющими на общее самочувствие человека».

Для сладкой жизни Art-fact и «Ивмолокопродукт»  разработали марку Dolce Vita. Это напиток для тех, кто любит пробовать новое и получать удовольствие от «сочно-фруктово-молочного».

  
«Данные молочные линии объединяет только то, что все они созданы для жизни, - комментируют в агентстве. - А у жизни много сторон. И друг на друга они не похожи. Новые торговые марки от «Ивмолокопродукта» абсолютно самостоятельны, каждая направлена на определенную целевую аудиторию и разработана для удовлетворения ее потребностей».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Озерновский РКЗ №55, АО
Адрес:  Камчатский кр, Усть-Большерецкий район, пос. Озерновский, ул. Октябрьская, д. 1 корп. А 
 
Быстринское СХП, МУП
Адрес:  Камчатский кр, Быстринский район, с. Эссо, ул. Терешковой, д. 1 
 
Эколюкс, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, Хабаровский район, с. Тополево, ул. Садовая, д. 1 офис 41 
 
Молочный цех, ООО
Адрес:  Хабаровский кр, г. Николаевск-На-Амуре, ул. Советская, д. 158 корп. И