22.05.2009
Источник: Adlife.spb.ru
Регион: Россия

Брэндинговое агентство Art-fact разработало для компании «Ивмолокопродукт» три линии молочных продуктов «Для жизни». Специалисты агентства сформулировали позиционирование торговых марок, создали названия и дизайн.

Как рассказали в агентстве, для здоровой жизни его специалисты разработали торговую марку Мolto Vita. По словам представителей Art-fact, Мolto, в переводе с итальянского, - здоровье. Это классическая линия молочных продуктов для  детей и взрослых.

Для успешной жизни агентство предложило линию  Aloe Vita. «Она укрепит организм, вымотанный в битвах за продвижение по карьерной лестнице, - объясняют в агентстве. -  Алое-вера, содержащееся в продукции линейки обогащенных молочных продуктов, поможет удержаться на плаву тем, кто достиг успеха и придаст сил в достижении цели тем, кто к нему стремится. Алое-вера обладает уникальными свойствами, благотворно влияющими на общее самочувствие человека».

Для сладкой жизни Art-fact и «Ивмолокопродукт»  разработали марку Dolce Vita. Это напиток для тех, кто любит пробовать новое и получать удовольствие от «сочно-фруктово-молочного».

  
«Данные молочные линии объединяет только то, что все они созданы для жизни, - комментируют в агентстве. - А у жизни много сторон. И друг на друга они не похожи. Новые торговые марки от «Ивмолокопродукта» абсолютно самостоятельны, каждая направлена на определенную целевую аудиторию и разработана для удовлетворения ее потребностей».

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.10.2017

Федеральной поддержки не будет, но вы держитесь

На последнем заседании Комитета Государственной Думы по аграрным вопросам был представлен проект федерального бюджета на 2018 год, согласно которому субсидии на погектарную поддержку, субсидии на литр молока, а также ассигнования на компенсацию прямых капитальных затрат не будут предусмотрены. Представители региональных органов АПК в свою очередь гарантируют, что в их регионах создаются и будут создаваться все условия для того, чтобы сельское хозяйство активно развивалось, сообщает The DairyNews.
Витаель, ООО
Адрес:  Рязанская обл., Касимовский район, село Пустныь
Нестле Вологда детское питание, ООО
Адрес:  Вологодская область, г. Вологда, ул. Михаила Поповича, 4А
Груня, ФХ Советовых
Адрес:  ульяновская область, кузоватовский район, село Русская Темрязань, ул. Речная 20 А
ВИТА, ООО
Адрес:  Иркутская обл., г. Усолье-Сибирское, проспект Космонавтов, д. 13