24.06.2016
Источник: The DairyNews
Регион: Ивановская обл.
Сегодня на заседании инвестиционного совета региона с просьбой прокомментировать нашумевшее заявление Россельхознадзора о подмешивании в молоко соды, борной кислоты и гипса обратился к представителям ОАО «Ивмолокопродукт губернатор Павел Коньков.

Директор по финансам и экономике ОАО «Ивмолокопродукт» Татьяна Малютенко заявила, что данные не имеют под собой реальных оснований. Эксперт отметила, что предприятие планирует оспаривать результаты испытаний в суде как порочащие деловую репутацию предприятия.

Напомним, ранее глава Минсельхоза Александр Ткачев заявил, что по его данным 90% молочной продукции производимой в РФ соответствуют ГОСТ.

Информация о предприятиях, упомянутых в статье:

загрузка карты...

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Логовское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Первомайский район, с. Логовское, ул. Титова, д. 9А 
 
Ларин Лог, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Шипуновский район, с. Шипуново(Российского С/С, ул. Алтайская, д. 21 
 
Журавский Павел Владимирович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Барнаул, Индустриальный р-н 
 
Искра, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Локтевский район, пос. Масальский, ул. Солдатская, д. 1