24.05.2010
Источник: www.interfax-russia.ru
Регион: Ивановская обл.
Председатель Агропромышленной ассоциации Ивановской области Владимир Алфеев, представляющий интересы производителей молока, и 9 региональных предприятий по переработке молока подписали соглашение о сотрудничестве, говорится в сообщении, размещенном на сайте облправительства.

Основная цель соглашения - формирование эффективно функционирующего регионального рынка молока, обеспечение добросовестной конкуренции, роста доходов производителей и переработчиков молока.

Поводом к разработке и подписанию соглашения послужила сложная ситуация на молочном рынке - сохраняющийся на протяжении последних лет низкий уровень платежеспособного спроса населения на молочные продукты и ценовая диспропорция на рынке сырого молока.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
19.11.2017 12:51:32

Дешёвое молоко

31 13448 Александра Смородина
УРАЛЕЦ, ООО (Русский Сарс)
Адрес:  Пермский кр, Октябрьский район, с. Русский Сарс
УРАЛЕЦ, ООО
Адрес:  Пермский край, Нытвенский район, д Постаноги, ул. Школьная, д. 4
БЕРЕЗНИКИ, СПК (КОЛХОЗ)
Адрес:  Нижегородская обл, Гагинский район, с. Березники, ул. Въездная, д. 1 "А
КОРОВИН В. В., КФХ
Адрес:  Алтайский край, Троицкий район, Хайрюзовский, с Ельцовка