06.11.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай

Как показали итоги 20-й проверки жидких молочных продуктов на содержание меламина, проведенной Главным государственным управлением технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР в 28 городах, в том числе, Пекине, Шанхае, Тяньцзине и Чунцине, все молочные продукты соответствуют допустимой норме.

К настоящему времени Управлением проведены выборочные проверки 10262 партий жидких молочных продуктов 187 марок, выпущенных в 42 городах после 14 сентября, когда в стране разразился "меламиновый скандал". Проверки не выявили ни одного случая превышения допустимой нормы содержания меламина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

18.01.2017

Отмена эмбарго: жизнь продолжится?

Вице-премьер РФ Игорь Шувалов на Гайдаровском форуме заявил о возможной отмене контрсанкций 31 декабря 2017 года. Буквально через несколько дней министр сельского хозяйства РФ Александр Ткачев в обход персональных санкций посетит Берлин для встречи со своими европейскими коллегами. Как это может сказаться на молочной отрасли? Повлечет ли поток европейских сыров череду банкротств российских предприятий? На эти и другие вопросы отвечают эксперты и участники рынка, опрошенные The DairyNews.
20.01.2017 06:04:24

Борьба с фальсификатом

4 489 Владимир Смирнов
СЖК, ООО
Адрес:  Калужская обл., Сухиничский район, г. Сухиничи, ул. Ленина, д. 23
Агропроминвест, ООО
Адрес:  Калужская обл., Малоярославецкий район, пос. Юбилейный, ул. Молодежная, д. 11
Красный комбинат, ООО
Адрес:  Калужская обл., Козельский район, г. Козельск, ул. Садовая, д. 15
Стрельня, ООО
Адрес:  Калужская обл., Мосальский район, д. Горбачи