06.11.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай

Как показали итоги 20-й проверки жидких молочных продуктов на содержание меламина, проведенной Главным государственным управлением технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР в 28 городах, в том числе, Пекине, Шанхае, Тяньцзине и Чунцине, все молочные продукты соответствуют допустимой норме.

К настоящему времени Управлением проведены выборочные проверки 10262 партий жидких молочных продуктов 187 марок, выпущенных в 42 городах после 14 сентября, когда в стране разразился "меламиновый скандал". Проверки не выявили ни одного случая превышения допустимой нормы содержания меламина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Вердовский молочный завод, ООО ТПК
Адрес:  Рязанская обл., Сараевский район, рабочий пос. Сараи, ул. Чкалова, д. 46
Сыродел, ЗАО
Адрес:  Тамбовская обл., Бондарский район, с. Бондари, ул. Набережная, д. 16 кв. 1
Шуйский деликатес, ФХ ООО
Адрес:  Ивановская обл., г. Иваново, ул. Тимирязева, д. 58
Урейский, СППК
Адрес:  Мордовия респ., Ельниковский район, с. Ельники, ул. Строителей, д. 21