06.11.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай

Как показали итоги 20-й проверки жидких молочных продуктов на содержание меламина, проведенной Главным государственным управлением технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР в 28 городах, в том числе, Пекине, Шанхае, Тяньцзине и Чунцине, все молочные продукты соответствуют допустимой норме.

К настоящему времени Управлением проведены выборочные проверки 10262 партий жидких молочных продуктов 187 марок, выпущенных в 42 городах после 14 сентября, когда в стране разразился "меламиновый скандал". Проверки не выявили ни одного случая превышения допустимой нормы содержания меламина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

16.08.2017

Импортеры и экспортеры: проблемы внутреннего рынка молока

Внутренний рынок РФ характеризует неравномерное распределение мощностей производства и переработки молока. Алтайский край способен переработать 2 млн. тонн молока, но нынешний объем переработки не достигает и 1 млн. тонн. Тогда как в соседней Новосибирской области отмечается нехватка перерабатывающих площадок. The DairyNews опросило экспертов и участников рынка на тему ситуации в молочной отрасли регионов.
20.08.2017 09:26:48

Молочные версты Сибири

22 1591 Алексей Николаевич Ковалев
Дворец-Агро, СПК
Адрес:  Гродненская обл., Дятловский р-н, д. Дворец, ул. Новая
Октябрьский завод СОМ, ОАО
Адрес:  Республика Беларусь, Гомельская область, г.п. Октябрьский, ул. Карла Маркса, 30
Василевичи СПК
Адрес:  Беларусь, Гродненская область, Слонимский р-н, д. Василевичи
Заболотский, ОАО
Адрес:  Минская обл., Любанский район, д.Заболоть