06.11.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай

Как показали итоги 20-й проверки жидких молочных продуктов на содержание меламина, проведенной Главным государственным управлением технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР в 28 городах, в том числе, Пекине, Шанхае, Тяньцзине и Чунцине, все молочные продукты соответствуют допустимой норме.

К настоящему времени Управлением проведены выборочные проверки 10262 партий жидких молочных продуктов 187 марок, выпущенных в 42 городах после 14 сентября, когда в стране разразился "меламиновый скандал". Проверки не выявили ни одного случая превышения допустимой нормы содержания меламина.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Волженин Николай Гаврилович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Локтевский район, Горняк 
 
Русина Лариса Михайловна, ИП
Адрес:  Алтайский край, Яровое 
 
Юдихинский колхоз, СПК
Адрес:  Алтайский кр, Тюменцевский район, с. Юдиха, ул. Кузнецова, д. 1 
 
Тюшевский Евгений Иванович, ИП
Адрес:  Алтайский край, Алейский район, п. Алейский