27.10.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай

Как показали итоги 10-й общенациональной проверки молочных смесей для грудных младенцев и сухого молока на содержание меламина, проведенной Главным государственным управлением технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР, все они соответствуют допустимой норме содержания меламина.

На настоящий момент управлением проведены в 17 провинциях, автономных районах и городах центрального подчинения выборочные проверки 1107 партий детских молочных смесей 69 марок и 1584 партий других видов сухого молока 170 марок в 25 административных единицах провинциального уровня, выпущенных после 14 сентября, когда в стране разразился "меламиновый скандал". По итогам этих проверок не выявлен ни один случай нарушения допустимой нормы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.05.2018

Фальсифицированные проблемы молока

Проблема фальсификата называется ключевой как переработчиками, так и производителями молока. О цифрах спорят ведомства, эксперты, участники рынка. Но все сходятся во мнении, что проблему нужно решать? Впервые в России была проведена массовая проверка молочной продукции для выработки программы борьбы с фальсификатом. Так ли неоднозначны ее результаты и на какие цифры стоит обратить внимание – в материале The DairyNews.
Молочная ферма, ООО
Адрес:  Томская обл, Асиновский район, с. Ново-Кусково стр. 1 
 
Варфоломеев Александр Константинович, ИП глава КФХ
Адрес:  Томская область, Шегарский район, д. Батурино 
 
Семёнов Виктор Александрович, ИП
Адрес:  Томская область, Томский район, деревня Овражное 
 
Подсобное, ООО
Адрес:  Томская обл, Кожевниковский район, с. Кожевниково, ул. Кирова, д. 40