27.10.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай

Как показали итоги 10-й общенациональной проверки молочных смесей для грудных младенцев и сухого молока на содержание меламина, проведенной Главным государственным управлением технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР, все они соответствуют допустимой норме содержания меламина.

На настоящий момент управлением проведены в 17 провинциях, автономных районах и городах центрального подчинения выборочные проверки 1107 партий детских молочных смесей 69 марок и 1584 партий других видов сухого молока 170 марок в 25 административных единицах провинциального уровня, выпущенных после 14 сентября, когда в стране разразился "меламиновый скандал". По итогам этих проверок не выявлен ни один случай нарушения допустимой нормы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

21.03.2017

Мутное молоко

В феврале Союзмолоко заявило о намерении сформировать индекс себестоимости производства литра молока. Вскоре после этого стало известно, что один из крупнейших переработчиков молока – компания Danone, входящая в отраслевой союз, предложила поставщикам использовать индекс Союзмолоко при подписании договоров на поставку сырого молока.
Нива, ООО
Адрес:  Белгородская обл., Прохоровский район, с. Прелестное
Имени Ленина, СПК
Адрес:  Алтайский край, Петропавловский район, с. Антоньевка, ул. Советская, д. 21
Кармаскалинское молоко, СПОК
Адрес:  Башкортостан респ., Кармаскалинский район, с. Прибельский, ул. Гагарина, д. 8
Калужские холмы, ООО
Адрес:  Калужская обл., г. Калуга, ул. Хрустальная, д. 1Б