27.10.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай

Как показали итоги 10-й общенациональной проверки молочных смесей для грудных младенцев и сухого молока на содержание меламина, проведенной Главным государственным управлением технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР, все они соответствуют допустимой норме содержания меламина.

На настоящий момент управлением проведены в 17 провинциях, автономных районах и городах центрального подчинения выборочные проверки 1107 партий детских молочных смесей 69 марок и 1584 партий других видов сухого молока 170 марок в 25 административных единицах провинциального уровня, выпущенных после 14 сентября, когда в стране разразился "меламиновый скандал". По итогам этих проверок не выявлен ни один случай нарушения допустимой нормы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.11.2017

Что мы пьем и можно ли это экспортировать?

Российской молочной отрасли необходимо обеспечить внутренний рынок качественным и доступным продуктов, и лишь после этого нацеливаться на экспорт. Такого мнения придерживается большинство экспертов рынка. Однако, существует и другая позиция, согласно которой, развитие экспорта – одно из направлений развития молочного производства, требующее вложений и сил уже сегодня.
ВНУКОВСКОЕ, АО
Адрес:  Московская обл, Дмитровский район, г. Дмитров, шоссе Ковригинское, д. 3
ФИЛИАЛ АО ВИММ-БИЛЛЬ-ДАНН в г. ТУЙМАЗЫ
Адрес:  Башкортостан респ., Туймазинский район, г. Туймазы, ул. Северная, д. 9
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Перми
Адрес:  Пермский край, г. Пермь, ул. Героев Хасана, д. 110 корп. 401 оф. 402
Филиал АО Вимм-Билль-Данн в г. Кирове
Адрес:  Кировская обл., г. Киров, ул. Щорса, д. 95 оф. 435