27.10.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай

Как показали итоги 10-й общенациональной проверки молочных смесей для грудных младенцев и сухого молока на содержание меламина, проведенной Главным государственным управлением технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР, все они соответствуют допустимой норме содержания меламина.

На настоящий момент управлением проведены в 17 провинциях, автономных районах и городах центрального подчинения выборочные проверки 1107 партий детских молочных смесей 69 марок и 1584 партий других видов сухого молока 170 марок в 25 административных единицах провинциального уровня, выпущенных после 14 сентября, когда в стране разразился "меламиновый скандал". По итогам этих проверок не выявлен ни один случай нарушения допустимой нормы.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.02.2017

Импортозамещение кончилось?

На днях Минсельхоз РФ опубликовал проект изменений в «Государственную программу развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия на 2013-2020 годы», согласно которому молоко будет исключено из приоритетных направлений импортозамещения. Означает ли это снижение господдержки? Насколько российским молочникам удалось добиться импортозамещения? На эти и другие вопросы отвечают участники рынка и эксперты, опрошенные The DairyNews.
Агрофирма Юбилейная, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Дубенский район, с. Дубенки, ул. Бровцева, д. 136
Мечта-3, ООО
Адрес:  Ивановская обл., Вичугский район, г. Вичуга, ул. Ленинградская, д. 70
Мечта, ООО
Адрес:  г. Санкт-Петербург, ул. Белоусова, д. 24/32 литера А пом. 4-Н
Агрофирма Цовкра-2, СПК
Адрес:  Дагестан респ., г. Махачкала, ул. Шота Руставели, д. 10