21.11.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
Итоги очередной проверки молочных продуктов в Китае на содержание меламина подтвердили их соответствие норме

Как сообщили 20 ноября в Главном государственном управлении технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР, итоги очередной 19-й проверки детских молочных смесей и других видов сухого молока и 26-й проверки жидких молочных продуктов на содержание меламина показывают, что все проверенные молочные продукты соответствуют допустимым нормам содержания этого опасного для здоровья вещества.

К настоящему времени в стране проведены выборочные проверки в общей сложности 1862 партий детских молочных смесей 82 марок и 2629 партий других видов сухого молока 187 марок, а также 14342 партий жидких молочных продуктов 206 марок, выпущенных после 14 сентября. Случаев несоответствия проверенных продуктов допустимым нормам содержания меламина не зафиксировано.

14.01.2019

Тендер на экспорт

В 2018 году Владимир Путин поставил перед аграрной отраслью амбициозную задачу – увеличить экспорт продукции более чем в 2 раза до $45 млрд к 2024 г. Для реализации цели Минсельхоз потратил около 100 млн. рублей на разработку концепций развития экспорта различных категорий продукции.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Каменка-Молоко II, ООО
Адрес:  Пензенская обл, Каменский район, г. Каменка, туп. Красный, д. 3 
 
Прогресс, КФХ
Адрес:  Оренбургская обл, Александровский район, с. Ждановка, ул. Ленина, д. 5 
 
Исток, СПК
Адрес:  Коми респ, Корткеросский район, с. Большелуг, ул. Макарсиктская, д. 90