21.11.2008
Источник: russian.people.com.cn
Регион: Китай
Итоги очередной проверки молочных продуктов в Китае на содержание меламина подтвердили их соответствие норме

Как сообщили 20 ноября в Главном государственном управлении технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР, итоги очередной 19-й проверки детских молочных смесей и других видов сухого молока и 26-й проверки жидких молочных продуктов на содержание меламина показывают, что все проверенные молочные продукты соответствуют допустимым нормам содержания этого опасного для здоровья вещества.

К настоящему времени в стране проведены выборочные проверки в общей сложности 1862 партий детских молочных смесей 82 марок и 2629 партий других видов сухого молока 187 марок, а также 14342 партий жидких молочных продуктов 206 марок, выпущенных после 14 сентября. Случаев несоответствия проверенных продуктов допустимым нормам содержания меламина не зафиксировано.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Семимол, ООО
Адрес:  Ростов-На-Дону, ул. Варфоломеева, д. 274/1 
 
Самаров Петр Николаевич, КФХ
Адрес:  Чувашия, Вурнарский район, деревня Большие Яуши 
 
Молпродторг, ООО
Адрес:  Воронежская обл, Новоусманский район, с. Бабяково, ул. Совхозная, д. 2 "Б" офис 2