30.06.2011
Источник: www.stapravda.ru
Регион: Ставропольский край
В Ставрополе прошло заседание координационного совета по реализации мероприятий государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы.

Как сообщили в пресс-службе краевого министерства сельского хозяйства, проанализированы промежуточные итоги реализации инвестиционных проектов в сфере животноводства. Таких на территории Ставрополья сейчас 21. Они предусматривают строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов, ферм, объектов кормопроизводства, мясохладобоен, пунктов по приемке, первичной переработке сельскохозяйственных животных и молока общей стоимостью 20 млрд рублей. Будут созданы современные животноводческие комплексы с годовой производственной мощностью более 125 тысяч тонн молока.

В перспективе до 2020 года в Ставропольском крае планируются дополнительно еще шесть проектов в животноводстве, с общим объемом инвестиций 36,5 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.02.2018

Когда молоко сохнет

В ситуации с падением цен на сухое молоко нашли главного виновника – дешевое сухое молоко. На рынке заговорили о запрете на поставки сухого молока из Беларуси, которые и без того сократились по итогам 2017 года. В ситуации разбиралось The DairyNews.
23.02.2018 14:17:31

Лейкозырный экзорцизм

3 327 Алексей Николаевич Ковалев
Пивкина Лидия Алексеевна, ИП
Адрес:  Калужская область, Дзержинский район, с Совхоз "Чкаловский" 
 
Пивкин Денис Юрьевич, КФХ
Адрес:  Калужская область, Бабынинский район, Пятницкое село 
 
Сибирский агро & Чадан, СПОК
Адрес:  Тыва респ, Дзун-Хемчикский район, г. Чадан, ул. Комсомольская, д. 7 
 
Гусь-Агро, ПАО
Адрес:  Владимирская обл., Гусь-Хрустальный район, д Уляхино, ул. Колхозная, д. 71