30.06.2011
Источник: www.stapravda.ru
Регион: Ставропольский край
В Ставрополе прошло заседание координационного совета по реализации мероприятий государственной программы развития сельского хозяйства и регулирования рынков сельхозпродукции, сырья и продовольствия на 2008-2012 годы.

Как сообщили в пресс-службе краевого министерства сельского хозяйства, проанализированы промежуточные итоги реализации инвестиционных проектов в сфере животноводства. Таких на территории Ставрополья сейчас 21. Они предусматривают строительство, реконструкцию и модернизацию животноводческих комплексов, ферм, объектов кормопроизводства, мясохладобоен, пунктов по приемке, первичной переработке сельскохозяйственных животных и молока общей стоимостью 20 млрд рублей. Будут созданы современные животноводческие комплексы с годовой производственной мощностью более 125 тысяч тонн молока.

В перспективе до 2020 года в Ставропольском крае планируются дополнительно еще шесть проектов в животноводстве, с общим объемом инвестиций 36,5 млрд рублей.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

13.09.2018

Не молоко

Минфин предложил ввести на территории ЕАЭС понятия заменителей молока для продукции ранее не имеющей законодательного определения. Как к этому относятся участники рынка – узнавал корреспондент The DairyNews.
Квасевичи, ОАО
Адрес:  Брестская область, Ивацевичский р-н, д. Квасевичи, ул. Коммунистическая, 1 
 
Кривая Гряда, ОАО
Адрес:  Минская обл., Слуцкий р-н, д. Гацук, ул. Административная, 3 
 
Нарочанские зори, ОАО
Адрес:  Беларусь, Минская область, Вилейский район, аг. Нарочь, ул. Октябрьская, д. 4 
 
Агро-Замостье, СХФ
Адрес:  Минская область, Слуцкий р-н, д. Замостье, ул. Октябрьская, 1