29.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 1109

Порядка 20000 человек смогли оценить качество нашей продукции по трём направлениям: пищевая и фармацевтическая упаковка, а также конвертинг.

Платинка с тиснением и гладкая, Микспап, Алю-ПЭТ-Алю, блистерная фольга – это и многое другое заинтересовало не только представителей российского рынка, но и посетителей выставки из стран СНГ, Европы и Азии.

Многих посетителей нашего стенда привлекла новинка – платинка без тиснения с логотипом заказчика. С ней упаковка будет не только высококачественной, но и визуально более привлекательной. Наша платинка сделает ваш товар эксклюзивным.

Но логотип на обратной стороне платинки – не единственное, что предлагает наша компания. Разработки наших технологов позволяют осуществлять печать переменных данных, например, промокодов, которые нашли широкое применение у производителей продуктов питания. Они являются неотъемлемой частью акций и розыгрышей призов. 

Важнейший фактор – соприкосновение краски и продукта абсолютно исключено. Несмотря на это, промокод наносится безопасным для человека составом.

Такая технология активно используется в Европе. Но на данный момент фабрика «МИЛК» – единственная компания в России, которая наносит печать на внутреннюю сторону платинки. 

23.01.2020

Знакомьтесь: Дмитрий Патрушев

Вчера стало известно, что Дмитрий Патрушев сохранил должность министра сельского хозяйства Российской Федерации. Соответствующий документ, подписанный президентом Владимиром Путиным, 21 января был опубликован на сайте Кремля.
Мульти Нутришн Рус, ООО
Адрес:  Московская обл., Наро-Фоминский район, г. Апрелевка, ул. Парковая, д. 7 корп. 2 
 
Маяк, СПК (колхоз)
Адрес:  Удмуртская респ., Кезский район, д. Старая Гыя 
 
Рашидов Магомедрасул Магомедович, ИП
Адрес:  Саратовская область, Духовницкий район, Духовницкое 
 
Некрасовская ферма (частная сыроварня ИП Павлова Д. А.)
Адрес:  г. Екатеринбург, ул. Первомайская, д. 75А