29.07.2019
Источник: The DairyNews
Регион: Россия
Просмотров: 959

Порядка 20000 человек смогли оценить качество нашей продукции по трём направлениям: пищевая и фармацевтическая упаковка, а также конвертинг.

Платинка с тиснением и гладкая, Микспап, Алю-ПЭТ-Алю, блистерная фольга – это и многое другое заинтересовало не только представителей российского рынка, но и посетителей выставки из стран СНГ, Европы и Азии.

Многих посетителей нашего стенда привлекла новинка – платинка без тиснения с логотипом заказчика. С ней упаковка будет не только высококачественной, но и визуально более привлекательной. Наша платинка сделает ваш товар эксклюзивным.

Но логотип на обратной стороне платинки – не единственное, что предлагает наша компания. Разработки наших технологов позволяют осуществлять печать переменных данных, например, промокодов, которые нашли широкое применение у производителей продуктов питания. Они являются неотъемлемой частью акций и розыгрышей призов. 

Важнейший фактор – соприкосновение краски и продукта абсолютно исключено. Несмотря на это, промокод наносится безопасным для человека составом.

Такая технология активно используется в Европе. Но на данный момент фабрика «МИЛК» – единственная компания в России, которая наносит печать на внутреннюю сторону платинки. 

12.08.2019

Обязательная маркировка готовой молочной продукции начнется 1 марта

У отрасли есть время чтобы подготовиться к маркировке готовой молочной продукции, уверены в ЦРПТ. Алексей Сидоров, руководитель товарной группы «Молоко», ЦРПТ в комментарии The DairyNews подчеркнул, что интеграция систем «Меркурий» и «Честный знак», и работа через «одно окно» исключит дополнительную нагрузку на представителей отрасли.
Лакомо, ООО
Адрес:  Самарская обл., г. Отрадный, ул. Нефтяников, д. 90 
 
Квашенки АПК, ООО
Адрес:  Московская обл., Талдомский район, с. Квашёнки, литера 1Б ИНВ/ этаж №160-65/1 
 
Можайское молоко, ООО
Адрес:  Московская обл., г. Можайск, ул. Мира, д. 106 
 
Родина, СХП
Адрес:  Московская обл., Коломенский район, д. Субботово