25.02.2015
Источник: interfax-russia.ru
Регион: Москва и МО
По ее данным, на встрече будут обсуждаться итоги развития сельскохозяйственной отрасли в 2014 году и планы на 2015 год. В числе заявленных вопросов значится и тема импортозамещения.

"В настоящее время основными приоритетами по импортозамещению в сфере сельского хозяйства являются молочное животноводство, овощеводство защищенного грунта, аквакультура, а также строительство оптово-распределительных центров", - процитировали Д.Буцаева в пресс-службе.

По его словам, действенной мерой поддержки сельхозпроизводителей со стороны федерального центра может стать компенсация части капитальных затрат с обязательным субсидированием процентных ставок.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016