15.02.2012
Источник: http://russian.people.com.cn
Регион: Китай
Главное государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР недавно провело выборочную проверку в отношении 160 видов сухих молочных смесей для младенцев и детей раннего возраста, производимых китайскими предприятиями. Итоги проверки показали, что все эти виды молочной продукции соответствуют государственным стандартам качества и санитарно-эпидемическим требованиям.

Как сообщило указанное управление, проверенные 160 видов сухих молочных смесей производятся 89 предприятиями из 21 провинции, автономных района и города центрального подчинения Китая. Молочные смеси проверили на 56 предметов, включая уровень содержания белка, запрещенное вредное вещество меламин, ядовитое вещество афлатоксин М1 и количественное содержание бактерий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

10.07.2018

Борьба с молочными мельницами: кому нужен рост НДС на продукты с ЗМЖ?

Минсельхоз предложил повысить НДС на продукты с заменителями молочного жира (ЗМЖ) почти вдвое – до 18% вместо нынешних 10%. Согласно опросам, потребители не поддерживают данную меру, призванную снизить долю фальсификата на рынке, The DairyNews узнало, что думают об инициативе федерального аграрного ведомства участники рынка.
Возрождение М, ООО
Адрес:  Мордовия респ., Ковылкинский район, Кемляй, ул. Монастырская, д. 18 
 
Сычуань-Чувашия агропромышленная торговая компания, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, ул. Композиторов Воробьевых, д. 20 оф. 704 
 
Борисова Елена Юрьевна. ИП глава КФХ
Адрес:  Сахалинская область, Анивский район, Анива 
 
Борисова Елена Сергеевна, ИП
Адрес:  Сахалинская область, Холмск