15.02.2012
Источник: http://russian.people.com.cn
Регион: Китай
Главное государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР недавно провело выборочную проверку в отношении 160 видов сухих молочных смесей для младенцев и детей раннего возраста, производимых китайскими предприятиями. Итоги проверки показали, что все эти виды молочной продукции соответствуют государственным стандартам качества и санитарно-эпидемическим требованиям.

Как сообщило указанное управление, проверенные 160 видов сухих молочных смесей производятся 89 предприятиями из 21 провинции, автономных района и города центрального подчинения Китая. Молочные смеси проверили на 56 предметов, включая уровень содержания белка, запрещенное вредное вещество меламин, ядовитое вещество афлатоксин М1 и количественное содержание бактерий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.01.2018

Молоко просит вмешательства

Как стало известно The DairyNews, Минсельхоз планирует к марту 2018 года ввести в действие обновленную методику расчета минимальных и максимальных цен на зерно, молоко сухое и масло сливочное в целях проведения интервенций. В текущем году, большинство участников рынка в свете считают интервенции, призрак которых висит над молочной отраслью третий год – необходимыми. Однако, формат их проведения и возможные последствия устраивают не всех.
РОДИНА, СПК ( Мужиново )
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Мужиново 
 
РОДИНА, СПК ( Великая Топаль )
Адрес:  Брянская обл, Клинцовский район, с. Великая Топаль, ул. Октябрьская, д. 22 
 
ЛУТНА-СЕРВИС, ООО
Адрес:  Брянская обл, Клетнянский район, с. Лутна, ул. Михаила Раздомахина 
 
РАССВЕТ, СПК ( Нижнебалтачево )
Адрес:  Башкортостан респ, Татышлинский район, с. Нижнебалтачево, ул. Центральная, д. 28