15.02.2012
Источник: http://russian.people.com.cn
Регион: Китай
Главное государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР недавно провело выборочную проверку в отношении 160 видов сухих молочных смесей для младенцев и детей раннего возраста, производимых китайскими предприятиями. Итоги проверки показали, что все эти виды молочной продукции соответствуют государственным стандартам качества и санитарно-эпидемическим требованиям.

Как сообщило указанное управление, проверенные 160 видов сухих молочных смесей производятся 89 предприятиями из 21 провинции, автономных района и города центрального подчинения Китая. Молочные смеси проверили на 56 предметов, включая уровень содержания белка, запрещенное вредное вещество меламин, ядовитое вещество афлатоксин М1 и количественное содержание бактерий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49