15.02.2012
Источник: http://russian.people.com.cn
Регион: Китай
Главное государственное управление технического и карантинного контроля за качеством товаров КНР недавно провело выборочную проверку в отношении 160 видов сухих молочных смесей для младенцев и детей раннего возраста, производимых китайскими предприятиями. Итоги проверки показали, что все эти виды молочной продукции соответствуют государственным стандартам качества и санитарно-эпидемическим требованиям.

Как сообщило указанное управление, проверенные 160 видов сухих молочных смесей производятся 89 предприятиями из 21 провинции, автономных района и города центрального подчинения Китая. Молочные смеси проверили на 56 предметов, включая уровень содержания белка, запрещенное вредное вещество меламин, ядовитое вещество афлатоксин М1 и количественное содержание бактерий.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 94 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис