19.12.2017
Источник: momenty.org
Регион: Свердловская обл.

Луиджи Д’Инджео приехал на Урал, чтобы поработать здесь на сыроварне, открывшейся в торгово-развлекательном центре «Гринвич». Луиджи варит сыр уже 33 года и сам признается, что для него работа — настоящая страсть. Он увлекся этим еще будучи ребенком.

Екатеринбургская сыроварня была открыта совместно итальянской компанией Altagamma и магазином «Гипербола» при участии Посольства Италии. В декабре она выпустила свою первую продукцию: моцареллу, буррату, страчателлу и скаморцу. Сейчас планируется расширить ассортимент.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

14.11.2018

Черная дыра информационных систем

Над рынком пищевой продукции встала тень очередного проекта властей по "прослеживаемости" на рынке. По итогам заседания Правительства, состоявшегося 31 октября, органам власти поручено проработать вопрос и обеспечить совместимость информационных систем в области качества продуктов питания, подконтрольных Минпромторгу, Россельхознадзору и Роспотребнадзору.
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Колхоз Дружба, сельскохозяйственная артель
Адрес:  с. Ахрат, ул. Школьная, д. 31 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20