07.11.2017
Источник: bigrussia.org
Регион: Крым

В Севастополе появится предприятие, выпускающее сыры и молочную продукцию по итальянским технологиям. Данная инициатива принадлежит инвестору из Италии господину Джузеппе Спарта. Он приехал в город и провел деловую встречу с главой севастопольского департамента, курирующего наиболее важные проекты, Николаем Брусникиным.

Господин Спарта рассказал, что заинтересован в организации небольшой площадки по выпуску сыров и молочной продукции, а также теплиц, где будут выращивать травы и овощи. Место, где будут делать сыры, может стать еще и итальянским культурным центром. В специальном демонстрационном зале посетители смогут посмотреть, как готовят данный продукт, и поучаствовать в тематических мастер-классах.

Также гостя заинтересовали возможности по участию в проекте по выпуску и продаже вина и создании одной из площадок парка на Федюхиных высотах. Приступить к реализации проектов инвестор готов в следующем году.

Джузеппе Спарта уже более двадцати лет ведет бизнес в России. Он владеет несколькими ресторанами и гостиницей в Казани. Идея построить отель или ресторан в Севастополе также кажется ему достаточно интересной.

Николай Брусникин заверил инвестора, что город заинтересован в сотрудничестве и намерен оказывать необходимую поддержку бизнесменам, готовым вкладывать средства в экономическое развитие региона.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.06.2018

Куда ведет аграриев повышение НДС

Стало известно, что Правительство РФ выступило с предложением об увеличении базовой ставки налога на добавленную стоимость (НДС) с 18 до 20%. Вопреки тому, что такая мера обещает ощутимое пополнение бюджета страны, аналитики скупы на позитивные прогнозы. Ожидается, что повышение НДС ускорит инфляцию и больно «ударит» по автопрому и строительству. Чего ждать аграриям? Аналитики The DairyNews спросили участников молочного рынка.
Ручейки, ООО
Адрес:  Владимирская обл, Юрьев-Польский район, с. Косинское, ул. Центральная, д. 14 
 
Рогова Анастасия Владимировна, ИП глава КФХ
Адрес:  Алтайский край, Советский район, с Хуторки 
 
Шаталовский, АО ПЗ
Адрес:  Алтайский кр, Родинский район, с. Шаталовка, пер. Школьный, д. 8 
 
Маяк, ООО Агрофирма
Адрес:  Алтайский кр, Павловский район, с. Павловск, пер. Пожогина, д. 2 корп. Б