26.11.2009
Источник: ИА DairyNews
Регион: Пермский край
В проекте «Покупай пермское!» появился интересный участник – компания «Миа Дольче Джулия-Пермь». ООО «Миа Дольче Джулия-Пермь» занимается производством итальянского мороженого из сырья местных производителей. Компания работает на пермском рынке с 2006 года и постепенно развивает свое производство. Мороженое, изготовленное  на итальянском оборудовании и по итальянской технологии, делается исключительно из местных продуктов. Так, молоко компания закупает у ОАО «Молкомбинат Кунгурский», сахар и сухое молоко – в ООО «РосБакалеяПермь», а  сливочное масло – у ИП Оглезнев С.Н. Единственное, что компания закупает за пределами нашего края – это итальянские смеси пасты.  

По словам директора ООО «Миа Дольче Джулия-Пермь» Юлии Александровны Азовой: «Джелато в Италии - это такое мороженое, которое производится ежедневно и сразу поступает в  продажу. Наше мороженое именно такое, оно не подлежит длительному хранению, свежее, с многообразной вкусовой гаммой».

Под бренд «Покупай пермское!» с каждым днем встает все больше местных товаропроизводителей. На сегодняшний  день в проекте 65 участников, среди которых как флагманы нашего производства: кондитерская фабрика «Пермская», «Пермский мукомольный завод», мясокомбинат «Кунгурский», Агрохолдинг «Ашатли», так и представители среднего и малого бизнеса, в том числе производители сельскохозяйственной продукции.

Для справки:
ООО «Миа Дольче Джулия-Пермь» организовано в мае 2006 года. В июле 2006 года компания получила право на использование товарного знака Мороженое Миа Дольче Джулия, рецептур и технологии приготовления десерта. Первая розничная торговая точка открыта 2 февраля 2007 года в торговом центре «Семь пятниц». На сегодняшний день компания производит 62 сорта мороженого, которое реализуется в ведущих торговых центрах города Перми.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
Плаксин Павел Николаевич, ИП глава КФХ
Адрес:  Ульяновская область, Чердаклинский район, с. Старое Еремкино 
 
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016