09.07.2010
Источник: www.upakovano.ru
Регион: Италия
Итальянские фермеры требуют ввести новые правила маркировки сыра моцарелла В прошлом месяце Итальянские власти конфисковали из продажи 70 тыс. шариков сыра моцарелла, изготовленного немецкой компанией Milchwerk Jager. По данным Daily Reporter, такие меры были предприняты после жалоб потребителей на то, что при открывании упаковки сыр становился синего цвета.

Примечательно, что сыр моцарелла хоть и производился в Германии, но звучал вполне "по-итальянски" - Fattorie Torresina. В связи с этим лобби итальянских фермеров предлагает принять более строгие к маркировке сыра моцарелла, чтобы не вводить потребителей в заблуждение. Эту идею поддержали тысячи активистов организации.

Хоть родиной сыра моцарелла и является Италия, главными игроками на рынке сегодня являются немецкие, американские и австралийские компании.
13.12.2018

Цена молоку

Цена на сырое молоко в РФ практически отыграла падение начала 2018 года, аграрный сектор надеется на дальнейший рост, но не ожидает значительных скачков вверх. Подробнее - в материале The DairyNews.
06.12.2018 21:34:45

про ацидоз про ножи

0 88 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
Ибрагимов и К, СХП ООО
Адрес:  Татарстан респ, Апастовский район, с. Эбалаково 
 
Фаэтон-Агро, ООО УК
Адрес:  Ленинградская область, Гатчинский район, дер.М.Верево, ул.Кутышева, д.6В 
 
Бурановское, ООО
Адрес:  Алтайский кр, Усть-Калманский район, с. Новобураново, ул. Октябрьская, д. 10 корп.