13.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Италия
В рамках предложений Еврокомиссии о регламенте деятельности молочной индустрии, государства – члены ЕС теперь получили возможность представить систему контроля над поставкой сырья в молочном секторе, что поможет улучшить деятельность молочных рынков в рамках программ «Защищенный источник поставок» (PDO) и «Индикатор гарантированного региона производства» (PGI). 

Применение данных программ и систем контроля над источниками поставок сырья для молочного производства поможет улучшить связи между молочными фермерами и молокоперерабатывающими предприятиями в плане стабилизации объема поставок сырья, системы выплат и ценовой политики, а также позволит производителям молока более оперативно реагировать на любые рыночные колебания, заявили представители «Confederazione Nazionale Coldiretti», Национальной итальянской конфедерации фермеров.

Пять миллионов литров молока используются в Италии для производства 37 видов сыра, которые теперь получат статус продукта-участника программы PDO, что позволит Италии увеличить долю присутствия собственной продукции на европейском молочном рынке. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

20.04.2018

Почему молочной отрасли не хватает госрегулирования?

Несмотря на продвигаемую политику импортозамещения, рост господдержки и эмбарго, молочная отрасль нуждается в более плотном государственном регулировании. Чего не хватает рынку для стабильности и в чем заключались ошибки поддержки последних лет? Какой горизонт планирования рассматривают аграрии и кому не хватает цены на молоко – в материале The DairyNews.
Темур, КФХ
Адрес:  Северная Осетия - Алания респ, Ирафский район, с. Ахсарисар 
 
Волга Айс, АО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., г. Чебоксары, проспект Мира, д. 3 
 
Атлашевская, АФ ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Чебоксарский район, пос. Новое Атлашево, ул. Промышленная, д. 1 корп. Б 
 
Аккондмолоко, ООО
Адрес:  Чувашская (Чувашия) респ., Янтиковский район, с. Янтиково, проспект Ленина, д. 49