13.12.2011
Источник: milknet.ru
Регион: Италия
В рамках предложений Еврокомиссии о регламенте деятельности молочной индустрии, государства – члены ЕС теперь получили возможность представить систему контроля над поставкой сырья в молочном секторе, что поможет улучшить деятельность молочных рынков в рамках программ «Защищенный источник поставок» (PDO) и «Индикатор гарантированного региона производства» (PGI). 

Применение данных программ и систем контроля над источниками поставок сырья для молочного производства поможет улучшить связи между молочными фермерами и молокоперерабатывающими предприятиями в плане стабилизации объема поставок сырья, системы выплат и ценовой политики, а также позволит производителям молока более оперативно реагировать на любые рыночные колебания, заявили представители «Confederazione Nazionale Coldiretti», Национальной итальянской конфедерации фермеров.

Пять миллионов литров молока используются в Италии для производства 37 видов сыра, которые теперь получат статус продукта-участника программы PDO, что позволит Италии увеличить долю присутствия собственной продукции на европейском молочном рынке. 

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

15.10.2018

Золотая осень: предварительные итоги АПК

На агропромышленной выставке "Золотая осень" в рамках деловой программы и работы стендов регионов РФ прошло множество деловых и дружественных встреч. The DairyNews пообщалось с представителями отрасли и руководства аграрных ведомств регионов, узнав о предварительных итогах АПК в 2018 году и планах на ближайшие годы.

20.10.2018 16:43:07

Не молоко

2 223 Алексей Николаевич Ковалев
Маяк Высокое, ОАО
Адрес:  Беларусь, Витебская область, Оршанский район, деревня Купелка 
 
МОЛОЧАЯ ИНДУСТРИЯ, ООО
Адрес:  г. Белгород, бульвар Юности, д. 19 кв. 20 
 
Колхоз Н-Кулое, СПХ
Адрес:  д. Урусовская, ул. Покровская, д. 11 
 
Чебаркульский молочный завод, ОАО
Адрес:  г. Чебаркуль, ул. Дзержинского, д. 1 корп. - офис