14.09.2012
Источник: milknet.ru
Регион: Испания
Протестующие просят правительство немедленно принять меры, чтобы предотвратить исчезновение молочной и животноводческой отраслей.

"Фермеры вынуждены продавать свое молоко по цене 0,27 центов за литр, когда издержки производства превышают 0,32 центов за литр", - пояснил Мигель Бланко, Генеральный Секретарь Комитета по сельскому хозяйству COAG.

COAG считает, что отечественное производство контролируется французскими и немецкими компаниями, которые толкают цены на молоко вниз, и призывает правительство вернуть контроль над испанским молочным производством.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

Общественное обсуждение проходит в настоящее время документ, подготовленный Минпромторгом и предлагающий с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, ему нужно максимально помочь ориентироваться в ассортименте, существует и другое мнение, - данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка