24.12.2009
Источник: plastics.ru
Регион: Испания
С января 2010 года подразделение ПЭТ упаковки компании La Seda’s Artenius будет поставлять молочной компании ПЭТ преформы, общим количиством приблизительно 5 миллиардов штук и стоимостью около 15 миллионов евро, заявил председатель правления La Seda Хосе Луис Морланес Галиндо.

Grupo Leche Pascual является крупным игроком на европейском рынке молочной продукции и напитков. Ассортимент компании включает в себя жидкие йогурты Yosport, пробиотики Masvital, фруктовое молоко Bio Fruta и минеральную воду Barrancos and Bezoya.

Компания La Seda de Barcelona, которая сильно пострадала от глобальной рецессии, ранее в этом месяце заявила, что оборот за первые три квартала 2009 года составил 685,8 миллиона евро. Компания также заявила, что предложенный ей план реструктуризации долгов, был одобрен кредиторами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

17.04.2018

Роскачеством по молоку

В апреле 2015 года была создана АНО «Российская система качества». За это время организация провела массу проверок потребительских товаров в различных сегментах и получила как положительные отзывы о своей деятельности, так и негативные. Так, по мнению ряда участников молочного рынка, работа Роскачества является лишь очередным угнетающим балластом для потребительского спроса.
Козлов Андрей Александрович, ИП глава КФХ
Адрес:  Костромская область, Костромской район, д Катино 
 
Румянцев Михаил Иванович, ГКФХ ИП
Адрес:  Костромская область, Галичский район, д Степаново 
 
Лысковский маслосырзавод, ОАО
Адрес:  Нижегородская обл, Лысковский район, г. Лысково, ул. Ленина, д. 75 
 
Вита-сом, ООО
Адрес:  Нижегородская обл, Лукояновский район, г. Лукоянов, ул. Пушкина, д. 111А