24.12.2009
Источник: plastics.ru
Регион: Испания
С января 2010 года подразделение ПЭТ упаковки компании La Seda’s Artenius будет поставлять молочной компании ПЭТ преформы, общим количиством приблизительно 5 миллиардов штук и стоимостью около 15 миллионов евро, заявил председатель правления La Seda Хосе Луис Морланес Галиндо.

Grupo Leche Pascual является крупным игроком на европейском рынке молочной продукции и напитков. Ассортимент компании включает в себя жидкие йогурты Yosport, пробиотики Masvital, фруктовое молоко Bio Fruta и минеральную воду Barrancos and Bezoya.

Компания La Seda de Barcelona, которая сильно пострадала от глобальной рецессии, ранее в этом месяце заявила, что оборот за первые три квартала 2009 года составил 685,8 миллиона евро. Компания также заявила, что предложенный ей план реструктуризации долгов, был одобрен кредиторами.

Чтобы оставить комментарий, пожалуйста, авторизуйтесь

19.07.2018

Разделите по жиру

В настоящее время проходит общественное обсуждение документа, подготовленного Минпромторгом и предлагающего с 1 января 2019 года запретить выкладку на одной полке молочных и молокосодержащих продуктов. Отношение к документу неоднозначное, хотя участники отрасли отмечают, что потребитель не обязан быть экспертом в маркировке и наименованиях продукта, следовательно, нужно максимально помочь ему ориентироваться в ассортименте. Существует и другое мнение – данная законодательная инициатива ничего не изменит.
ИК-16 ГУФСИН России по Свердловской области
Адрес:  Свердловская обл, г. Краснотурьинск, ул. Заречная-2, д. 9 
 
Король сыров, ООО ТД
Адрес:  Свердловская обл, г. Екатеринбург, пер. Никольский, д. 1 
 
Балтийские инвестиции, АО
Адрес:  Калининградская обл, г. Калининград, проспект Московский, д. 40 офис 1016 
 
Ломтадзе Заза Ревазович, ИП глава КФХ
Адрес:  Амурская область, Ивановский район, с Константиноградовка